Ниша рубце 14 июня 2019 10:05 Здравствуйте кто рожал 3 раз кс с нишей 5 мм на рубце по наружней стенке. Очень боюсь так как было уже 2 кс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Краснодар будет третье кс, врач сам дал добро) пока рубец состоятельный, дальше посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Буся12 летПупс11 летМасявкин9 летДавид7 лет Я 4кс. Но сама не рожала. Рубец был истончен сильно (цифры там ниже есть у меня в постах. Сейчас не вспрмню) Но доходила прям до излития вод))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Новочеркасск А какая резница между кс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима10 лет ↩ Mama Сейчас 4 года прошло ( первый ребёнок умер) Предыдущая статьяМеня зовут ЛенаСледующая статьяГОЛОВОКРУЖЕНИЕАктуальные постыне вредно ли каждый день пить малоежку37.5 в 6 недель берем форум
будет третье кс, врач сам дал добро) пока рубец состоятельный, дальше посмотрим
Я 4кс. Но сама не рожала. Рубец был истончен сильно (цифры там ниже есть у меня в постах. Сейчас не вспрмню) Но доходила прям до излития вод)))
А какая резница между кс?
Сейчас 4 года прошло ( первый ребёнок умер)