У меня восемь недель беременности, а волосы ну прям очень длинные, так хочется отстричь ровно половину, так как лето ухаживать сейчас совсем лень)))но столько суеверий что нельзя отстригать волосы, что может повлиять на ребёночка (((если это действительно так то придётся потерпеть))Как вы думаете???
Вы шутите? какая взаимосвязь между беременностью и стрижкой волос??
Я и стриглась и красила волосы, и наращивала ногти, и все нормально. Ухаживайте за собой и не думайте что это влияет на ребёнка, и если ходите можно немного пить это тоже не влияет сильно на ребенка ешьте пейте делайте что вы хотите на ребенка влияет только плохое настроение и нервные срывы
Можно и нужно ухаживать за собой
Ни в первом ни во втором и ни в третьем нельзя категорически. И брится не вздумайте. Во время беременности это так же опасно как и стрижка волос
????
Я стригла
Спасибо вам
Ну здесь логично, если верите в суеверия не стригите, если не верите почему бы и нет? ?
Как могут обрезаннные волосы повлиять на ребёнка?? Ну как?? Никак!!! Все эти суеверия такая глупость! Если вам тяжело и не комфортно с длинными, то стригите на здоровье!!!
Ну знаете в интернете многое пишут подобное, на научном уровне, на опыте предков))ну так как это интернет, приходится фильтровать половину информации, поэтому решила спросить наглядно у девочек которые стригли волосы, и все прошло замечательно.
Предки воду с реки носили и попу, простите, лопухом вытирали) опыт предков, это конечно хорошо, но в меру!) научных доказательств вреда от стрижки волос нет! И не будет! Единственное, что может повлиять, это долгое сидение в одной позе, но вы же на стрижке не 3 часа сидеть будете! Если вы в это верите, то не стоит стричься, иначе изведёте себя переживаниями, что навредили. А нервами навредите намного больше!
Стриглась и в первом и во втором триместре.
Это неправда. Все можно стричь