Девочки,подскажите можно ли стричь волосы на первом триместре?

У меня восемь недель беременности, а волосы ну прям очень длинные, так хочется отстричь ровно половину, так как лето ухаживать сейчас совсем лень)))но столько суеверий что нельзя отстригать волосы, что может повлиять на ребёночка (((если это действительно так то придётся потерпеть))Как вы думаете???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы шутите? какая взаимосвязь между беременностью и стрижкой волос??

Пожаловаться
Виктория Марченко

Я и стриглась и красила волосы, и наращивала ногти, и все нормально. Ухаживайте за собой и не думайте что это влияет на ребёнка, и если ходите можно немного пить это тоже не влияет сильно на ребенка ешьте пейте делайте что вы хотите на ребенка влияет только плохое настроение и нервные срывы

Пожаловаться
Catherine

Можно и нужно ухаживать за собой

Пожаловаться
Катя Антропова

Ни в первом ни во втором и ни в третьем нельзя категорически. И брится не вздумайте. Во время беременности это так же опасно как и стрижка волос

Пожаловаться
асель
Катя Антропова 

????

Пожаловаться
АннаАлександровна

Я стригла

Пожаловаться
Оля
АннаАлександровна 

Спасибо вам

Пожаловаться
Мария

Ну здесь логично, если верите в суеверия не стригите, если не верите почему бы и нет? ?

Пожаловаться
АнасТасия

Как могут обрезаннные волосы повлиять на ребёнка?? Ну как?? Никак!!! Все эти суеверия такая глупость! Если вам тяжело и не комфортно с длинными, то стригите на здоровье!!!

Пожаловаться
Оля
АнасТасия 

Ну знаете в интернете многое пишут подобное, на научном уровне, на опыте предков))ну так как это интернет, приходится фильтровать половину информации, поэтому решила спросить наглядно у девочек которые стригли волосы, и все прошло замечательно.

Пожаловаться
АнасТасия
Оля 

Предки воду с реки носили и попу, простите, лопухом вытирали) опыт предков, это конечно хорошо, но в меру!) научных доказательств вреда от стрижки волос нет! И не будет! Единственное, что может повлиять, это долгое сидение в одной позе, но вы же на стрижке не 3 часа сидеть будете! Если вы в это верите, то не стоит стричься, иначе изведёте себя переживаниями, что навредили. А нервами навредите намного больше!

Пожаловаться
асель
Оля 

Стриглась и в первом и во втором триместре.

Пожаловаться
Karina

Это неправда. Все можно стричь