О мечтах)

Кем вы мечтали стать в детстве? И кем вы стали на самом деле? Я хотела быть ландшафтным дизайнером, но как стала выбирать вуз, даже не вспоминила об этом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Хотела быть массажистом и педиатром, в итоге сертификат массажиста есть, а по профессии я фармацевт. Очень пригодилась профессия, спасибо маме что сказала учится на эту профессию

Пожаловаться
Хася

Хотела стать актрисой))

Пожаловаться
Vera

Ветеринаром хотела, стала культработником?

Пожаловаться
KatRina

Я в 2 года мечтала быть дворником)) всегда, когда шла в сад, на улице была дворничиха, такая ярко накрашенная, в оранжевом желете, короче мечта))) потом учительницей хотела быть, потом врачом, но жизнь такая штука, что пришлось быть экономистом и переводчиком)

Пожаловаться
Ирина

Учителем) Отучилась на учителя химии и биологии, потом влюбилась в профессию фармацевта, поступила на провизора, 6 лет проработала в аптеке, теперь работаю преподавателем химии в медколледже, учу фармацевтов)

Пожаловаться
Катерина

Космонавтом, но в итоге экономист управленец

Пожаловаться
Anya

Все жизнь хотела стать дизайнером, выучилась на архитектора

Пожаловаться
Умик

патологоанатомом хотела бы быть

Пожаловаться
Танюшка

Хотела стать врачем, но боязнь трупов пыл поубавила. Поэтому работаю сама на себя ??

Пожаловаться
ксения

Вам наверно лет 20, раз вы мечтали стать ландшафтным дизайнером? Мы в наши далекие годы мечтали стать учителями или как выше девушка написала — кондукторами:))

Пожаловаться
Миранда
ксения 

Чуть больше))

Пожаловаться
Крис

Мечтала стать милиционером))… выучилась на экономиста-бухгалтера, но стала… даже не знаю как назвать… прошлое место работы помощником руководителя на строительстве взлётной полосы, сейчас своё дело-занимаюсь аукционами должников-банкнотов

Пожаловаться
Анна Ерёмичева

Хотела стать полицейским, а стала продавцом.

Пожаловаться
Валерия Фролова

Я учителем мечтала быть, но стала поваром))

Пожаловаться
Алёнка

В детстве хотела быть кондуктором трамвая, уж очень нравился этот транспорт???выучилась на парикмахера в итоге, работаю кассиром и параллельно художником?????

Пожаловаться
Яна
Алёнка 

Я тоже хотела быть кондуктором???я думала, что это золотая жила?вон сколько денег им все дают???

Пожаловаться
Алёнка
Яна 

Да, да, да. А ещё ему можно ходить во время движения трамвая и покачивается он клево?