Челябинск, давайте знакомиться!!!

Доброго времени суток! Меня зовут Ирина мне 32 года есть дочка от первого брака ей совсем скоро исполниться 10 лет! Сейчас во втором браке планируем второго ребёнка, но к сожалению нам показано ЭКО...

Расскажу о себе немного подробнее… С отцом дочери познакомилась в 17 лет, в 18 стали жить вместе, он был старше меня на 9 лет. Жили, работали, радовались жизни, а когда заскучали решили что пора детёнка заводить, забеременела с первого же раза! Б. протекала легко без токсикоза без созранений и т.д. Рожала правда тяжело и долго (17 часов) но всё благополучно! Дочку родила в 22года, безумно радовались этому счастью! На месячной комиссии ребёнку поставили порок сердца (ДМПП) два отверстия в предметной перегородке, врачи сказали ни чего страшного к году должно закрыться, но закрылось только одно отверстие, второе немного увеличилось, стали наблюдать раз в пол года ЭХО и ЭКГ старались не переживать… В два года в карточке появилась запись: показана операция по закрытию ДМПП в старшем возрасте, врач говорила, не переживайте всё в норме. Года нам исполнилось 3 года открылся кардиоценр в Че и нам предложили закрыть дефект щадящим методом без полосной операции. Стали собирать документы. В это же время происходит страшное событие… Мужа сильно избивали четверо мужчин (поздно вечером возвращался домой после работы) положили в скорую помощь лечили три месяца там, потом выписали домой долечиваться… Когда были собраны документы на операцию ребенка, поехала записываться на госпитализацию, в этот момент муж умер (в последствии травмы после избиения оторвался тромб в ноге, все это время он медленно поднимался вверх пока не попал в легкие, где закупорил двхание)… В день похорон оперировали дочку, вы себе представить не можете что я тогда пережила… Операция прошла успешно, дефект закрыли, через 3 дня уже выписались домой, через 3 месяца сняли все ограничения… Ещё три последующих года приходила в себя после потери мужа, приходилось много работать, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался, спасибо маме за поддержку в тот момент! Когда дочери исполнилось 6 лет (2015год) решила, что жизнь продолжается и нужно попробовать создать семью ещё раз, но свою любовь искала долго, ведь я искала не только надёжного мужа, но и хорошего папу для дочери… Много было трудностей и неудач, каких только знакомств у меня не случалось… Но вот в октябре 2017 наконец-то нашелся мой принц (старше на 7 лет), обожает меня с самой первой встречи, дочку принял как родную, мы все счастливы… В марте 2019 сыграли свадьбу, теперь дочка называет моего мужа папой...

Вторую Б начали планировать почти сразу как познакомились, но что-то не получалось, решила обратиться в ЖК для тщательного осмотра и т.д. Обнаружили огромную кисту левого яичника(по узи 26 см!), сказали срочно оперировать. Сделали лапару удалили кисту и яичник и трубу!!! Оперирующий доктор сказала справа всё в порядке через 3 мес можно беременеть, но я сразу же решила обратиться в ЦРМ на Сталеваров где нам сразу же назначили кипу анализов обследований и вот теперь нам поставили бесплодие (трубный фактор, одна труба забита спайками!) ждём направления на комиссию на квоту… Стараемся не отчаиваться, верим в то, что всё получится и наша семья станет немножечко больше, хотя ожидание очень утомляет, но я знаю, что нельзя опускать руки....

Ирина
016675

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

До мурашек история! ? Пусть все у вас получится!?

Пожаловаться
Ирина
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 

Спасибо))) очень надеюсь ?

Пожаловаться
Танюшка

Кошмар у вас жизнь тяжелая. Вы молодцы что выстоили все это. Как ваша дочка сейчас? (после операции) на счет эко, все у вас получится! Удачи вам в этом!

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 

Спасибо за слова поддержки))) сейчас дочка растет не по дням, а по часам, всё у нее со здоровьем отлично😉 в школе она у нас отличница, мы ею гордимся🙂

Пожаловаться
Елена

Привет.У меня за плечами 2 эко и 1 крио.Все безрезультатно.Делала в ОПЦ.Сейчас ушла в ЦСМ.Квоту уже получила, эко планируется на сентябрь- октябрь.В браке 16 лет, детей нет.Мне 34 года.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Привет! Уже большой опыт, жаль что пока безрезультатно, но нужно верить, что всё получится))) у меня есть знакомая три попытки ЭКО (за свой счет) безрезультатно четвертая по квоте дала ей дочку уже пятый год ребёнку))))

Пожаловаться
Сандра

Привет, спасибо за твой рассказ!

Нам всем показано ЭКО, но не нужно думать, что это «к сожалению». Это наша возможность, которая у нас есть, которая доступна, которая поможет нам. Ведь не всегда так было!

Ты очень правильно сделала, что не стала терять время и сразу пошла в центр на ЧМЗ. Когда начала у них наблюдаться? Какой врач вас ведет? 

Мне тоже одобрили ЭКО по ОМС, когда в протокол, еще не знаю, жду прием, на который записалась после комиссии. 

Пожаловаться
Ирина
Сандра 

Спасибо за поддержку)))

В декабре прошлого года пришла в центр планирования. Врач Ибатуллина. Сразу получила огромный список анализов, долго не могла пройти МСГ, сейчас все собрано жду приёма, надеюсь отправят на комиссию

Пожаловаться
Сандра
Ирина 

У меня документы тоже Ибатуллина оформляла на комиссию, все получилось, квоту одобрили. Не переживайте, все получится!

Пожаловаться
Ирина
Сандра 

Спасибо🙂 очень надеюсь )))

Пожаловаться
Ирина
Сандра 

Спасибо, приятно знать что твой доктор кому-то уже помог))))

Пожаловаться
Анастасия

Привет) я Настя)

Мы тоже ждём эко, уже получили квоту?

Есть сынок, во второй класс осенью идём)

Рада познакомиться ?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Привет! Рада знакомству ))) в каком центре?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

В днк на 40 лет)

Пожаловаться
Олеся

Привет) меня Олеся зовут. 29 лет, детей нет. Тоже планируем, получила квоту на эко. Жду...)

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Давно квоту дали, сколько ждать? Ох уж это ожидание ...