Здравствуйте. Сегодня была на узи — сказали неразвивающаяся беременность? акушерский срок 7 недель. можно ли подождать ещё неделю и потом сходить как думаете?? Были ли у кого нибудь так???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да… как говорила моя доктор — организм плохое не держит, избавляется. Если не на прогестероне, то само все начнет выходить. У меня через 1.5 недели после замирания кровь пошла в пр.раз.

Пожаловаться
Ксения

У меня прошлая замершая была… Но это можно только в динамике поставить. Как это с 1 узи??? Что на узи сказали? Что нашли? Пя, эмбрион? Размеры? 1. Овуляция м.б. поздней. У меня срок по месячным — 8 недель. А по узи сейчас — 6 недель. Все в акушерских. Соответственно развитие можно только в динамике отследить 2. Хгч сдавали? В динамике? Растет?

Пожаловаться
Мария

Нужно конечно, сходите к другому врачу. Со мной девочка лежала, поступила с кровянистыми выделениями. Эмбриона в больнице не увидели, она поехала в обед в платную клинику а там увидели и услышали. Так что переделайте. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Алевтина

Было, у меня, на этом же сроке. Сделала на всякий случай у другого врача УЗИ, она подтвердила, делали чистку, было очень грустно. Через два года родила дочку, все хорошо.

Пожаловаться
Карла

Лучше подождать на всякий случай,,, у меня когда была не развивающаяся, на следующий день начало мазать и симптомы пропали

Пожаловаться
Светлана

Хгч как понимаю достоверные всего. Сдайте в одном месте с разницей в пару дней, будет достоверно и УЗИ повторите завтра или послезавтра

Пожаловаться
Алиса

Можно перепроверить пойти в друге место и сделать узи.

Предыдущая статья
2 выкидыша за год ,Аня 26 лет, Одесса
Следующая статья
Давайте знакомится!