🤬Вот и я, вероятно, попалась в это беспощадную мясорубку, в эту «русскую рулетку» под названием вакцинация. И ведь я уже взрослая дама и мыслить нужно было своей головой, но ведь не нашла вовремя нужную информацию и людей, кто подсказал и направил бы в нужном направлении, а давлении социума сделало свое дело..(В моем окружении одни медики, которые однозначно склоняют к прививкам).
Всегда должно настораживать противоречие в нашем здравоохранении, почему так навязчиво пытаются «заколоть» наших деток вакцинами, а потом с поствакциональными осложнениями они никому не интересны и лечим мы их потом за свой счет!( о чем свидетельствуют многочисленные форумы мам)!
Я пока не знаю, что с моим сынком, но могу точно сказать, все началось именно после вакцинация. Мой сын родился богатырем в прямом смысле и со здоровьем ни у него, ни у меня не было никаких проблем, беременность, роды прошли успешно! Прививки делали вовремя на фоне абсолютного здоровья ребенка по национальному календарю. После 1 вакцинации пентаксим (в возрасте 3 мес) было по-началу все хорошо, ну немного капризничал и плохо спал пару суток, примерно через 2 -3 недели с утра ребенок «обмяк», поскольку этот эффект был кратковременный (секунд 15), я подумала, что он просто устал (перенервничал), потому что потом он уснул. На этом я успокоилась, и мы сделали через 45 дней 2 укол пентаксимом. Тоже все было хорошо, за исключением 2 ночей с плохим сном ребенка.
Так вот, ПРОШЛО ГДЕ-ТО 3.5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ, и началось… Мой ребенок с утра стал обмякать как кукла и застывать в одной позе с утра! Каждый раз эффект был разный. К моменту написания этого поста у меня было уже 3 таких эпизода с интервалом 10 и 20 дней, то есть уже с частотой 1-2 раза в месяц… При этих состояниях ребенок глазами на меня реагирует (видит меня), но находится в полусознательном состоянии. Длится это около 1-2 минут, потом ребенок засыпает. Но это реально страшно!
Я «перелапатила» множество форумов и статей, самый правдоподоьный -поствакциональное осложнение, хотя и запоздалое. Так, что не обязательно, что реакция на прививку будет сразу, она может быть и отсроченной. Потом в одной статье я прочла, что коклюшный компонент влияет на нервную систему!
Мы сделали необходимые обследования, пока ничего не нашли, невролог только поставил диагноз в виде синдрома повышенной нервной возбудимости и прописал магне В6.
В итоге, ребенок чутко спит, реагирует на любой малейший звук, просыпается часто, за ночь до 5 -7 раз.Засыпает плохо, а нам почти 10 месяцев.
Проверились на эпиактивность, СЛАВА БОГУ, нет! По другим анализам тоже все хорошо.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЯДОВ( ПРИВИВОК)!
У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ, ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!💗🙏🙏🙏
А я вот не пойму! У всех все отлично после акдс??? Раз такие комментарии… Тогда везёт вам! Сейчас и про меня скажете тоже, только зарегилась и пошла защищать антипрививочников!!! Нам 4 мес, поставили 1ю пентаксим, у невролога были до прививки, и ДО прививки было все хорошо!!! Прошла неделя, ребенок постоянн мычит, капризничает, не возможно ничем уложить спать. Раньше такого НЕ БЫЛО!!! НИКАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ИЛИ НАМЁКОВ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ ЦНС НЕ БЫЛО!!! Родился здоровым!!! Я НЕ ПРОТИВ ПРИВИВИК, Я ТОЛЬКО ЗА! Просто это страшно, ждать очередную и бояться!!!
Светлана, как у вас сейчас дела, как малыш?
Я полностью понимаю Вас, мы в три месяца поставили первый пентаксим и с малышом чего только не произошло: в день прививки — понос, на следующий день высылала крапивница на голове, и самое страшное — ребёнок на 4 дня замолчал. Перестал гулить и произносить хоть какие-то звуки((Стал очень апатичным и вялым. Голову также перестал держать на срок около 4 дней. Аппетит ужасный был, и ещё во сне вздрагивал, буквально через каждые 2 минуты. Смотреть больно было на малыша. Восстановился и вернулся в форму только через неделю. Сегодня по сроку была вторая вакцинация, я рассказала своему педиатру, как плохо нам было. Она сказала не ставить пентаксим. Вообще не делать никакие прививки, пока иммунолог не даст рекомендаций. Вот пойдём к нему с кровью и мочой, послушаем, что скажет. Но прививок боюсь теперь, как огня((
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как сейчас здоровье? Все нормализовалось или во что-то переросло???
Елена, сейчас нам почти 9 месяцев, то есть после этого случая с Пентакстмом прошло полгода. Мы посетили невролога (опытного, по рекомендации нашего иммунолога). Невролог подтвердила, что на противококлюшевую вакцину такая реакция может быть. Мы прошли курс массажа, речевые навыки и тонус восстановились со временем. Невролог и иммунолог единогласно рекомендовали не ставить на тот момент никаких прививок, особенно комплексных. Только после массажа и восстановления малыша мы сделали вторую вакцинацию от полиомиелита. На след неделе (уже 1,5 мес после второго полиомиелита) будем ставить третью от полиомиелита. Затем гепатит. Затем буду смотреть на малыша и принимать решение о дальнейших прививках. По возможности, будем дробить их максимально. В любом случае от коклюша пока ставить не готова. Пока ребёнок активно развивается, я не хочу мешать. Не хочу навредить.
Пс: когда первый раз попали к иммунологу, она очень нам посочувствовала и настоятельно рекомендовала не ставить эти комплексные прививки, которые сразу от пяти болячек..(если бы я знала, что малыш так отреагирует, я конечно же не поставила бы((
У меня сын в 5 месяцев после первой прививки пентаксим, лёжа на животе начал ронять голову на кровать, тонус с одной стороны. Сейчас нам почти 8 месяцев, почти тоже нормализовалось, ток вздрагивает когда засыпает переодически. Вы принимали какие либо препараты или обошлись?
А вы случайно не знаете у Светланы (автора) поста выяснили что с ребёнком? Просто не отвечает, может вы после переписывались с ней
То, что вы описываете прям оооочень похоже на младенческую форму эпилепсии, которая называется абсансы. Погуглите. А на ээг эпилепсию вне приступа обычно не видно, кстати. Ставят на основании симптомов. Короче ищите хорошего невролога.
Врачи как под копирку всём "ставьте и все" пугают последствиями, если не поставите. А если поставите, не одни врач не сказал о последствиях после прививки! Потому что у них план, а как вы потом разгребать это все будете это ваша проблема, и лечить вашего ребенка никто не будет! А если что случилось, не скажут что это от прививки. Знакомый говорит, в этих прививках адская смесь для детей, кому повезло, а кому нет. Если у ребенка что то есть изначально со здоровьем, лучше не ставить! Это мое мнение
Вот и я не ставлю своему ребенку АКДС! Сомнения берут, тоже много негатива слышала и от знакомой врача! Еле ребёнка "вытащили", все так же было, обмяк и все. Посещали врачей, массажи и т.д. В общем она сказала, что не знаю, восстановиться ли вообще ребенок полностью!
Напишите Вашу историю в директ ?
Здравствуйте, не расскажите и мне как дальше у вас дела обстоят?
Очередной вброс — единственный пост в журнале.
Вы ку-ку? Вброс чего простите? )) я не любитель посидеть и подзавистнуть в интернете, слишком много дел, чтобы трепаться в чатах. Я ищу людей, у кого похожая ситуация, чтобы знать как помочь ребенку, более того есть и видео приступов сына и обследования! Учитесь думать головой, а не писать ерунду, не разобравшись!
Потому что я не живу в интернете, а живу в реальности! И сюда залезла не от хорошей жизни, а чтобы найти единомышленников!? я не из тех, кто личную жизнь выставляет напоказ. Вы еще меня ботом и сторонником госдепа обзовите? ♂️
Какие комментарии, причём все запри очень агрессивны… странно. У нас ПВО после геп б, нам дали понять что не и ея денег и связей мы это никогда не докажем. Ищите невролога в вашем городе, который занимается поствакцинальными осложнениями. Такие есть в каждом городе. Объезжайте клиники и гос учреждения в поисках. Возможно понадобится исследование мозга, как правило сбой можно определить и анализы на металлы. Я вам сочувствую и понимаю. Таких как вы много, не все пишут открыто, мне пишут именно в личку рассказывая свои диагнозы с пво. Активные Запри это непдекват, я это давно поняла. Сил вам и здоровья! У нас 3 прививки только и стоп. Ребёнок важнее.
Здравствуйте, умоляю, расскажите как ваши дела, ситуация аналогичная и тоже после Пентаксима
Очень сочувствую. Действительно, медицина нас «бросает» в таких случаях, только беконечные обследования могут предложить((((((( А по поводу дружного хора неверующих «в интрнет истории» мамочек — жаль, но подтвердится опять старая истина: кто не учится на чужом опыте, будет учиться на своем, как это ни печально(((((( Массовая вакцинация это преступление против детей. Это нарушение работы ЦНС с младенчества. Но многие очень многие СМОТРЯТ И НЕ ВИДЯТ, и продолжают колоть (((((((( Бесконечно печальная ситуация. В америке за 10 лет выплачено по вакцинным увечьям 4 млрд долларов компенсаций, ну так там в судах наверное лошк`и и зря деньги рабазаривают.
Вашему ребёнку и Вам желаю скорейшего и полного выздоровления. С Уважением, Н.
Спасибо!
Я решила с 2х делать прививки, бою ь. Историй много и хороших и плохих…
Кровь, мочу надо сдавать прям перед прививкой.
??♀️прививки в наше время -это сложно
Хорошие анализы НЕ гарантируют от плохих последствий. И даже «большой» возраст ребёнка ни от чего не гарантирует. Реакция КАЖДОГО ребёнка на КАЖДУЮ вакцину АБСОЛЮТНО непредсказуема и 100% индивидуальна.
Плохой сон и частые просыпания у многих и моей дочери тоже, режимом надо заниматься, а не на прививки все списывать )
Уж поверьте, живу ради сына и режим и питание и игры и свежий воздух и никакого телевизора!)
Если Вы с такими последствиями не сталкивались, то очень хорошо!!! К сожалению это есть((((
Постарались на славу зарегистрировались и пост создали ради вброса!!!
Даже комментировать не буду этот бред. ?Видео состояний моего сына и обследования покажу только адекватным лицам
Ой? я желаю вашему ребёнку выздоровления !!!
Но не сваливайте все на прививку, вероятно, вы мало изучили. Ищите грамотного врача, а не истории из интернета. Самое важное вы сами сказали: слишком много СОВПАДЕНИЙ. Это совпадения, не более. Почитайте ninavaccina в Инстаграмм
Хватит их уже пиарить!
Спокойней, дамочка
Какие вы всё таки агрессивные запри))
Конечно-конечно )))
ООО нинавакцина))чудо биолог агитатор. Сама недавно написала про осложнение от вакцины-как раз про наш случай, проболталась ваша Нина)) она не знает ответов даже на элементарные вопросы
То есть единственный пост и сразу про «хватит калечить своих детей»? :)
С чего вы взяли что это от прививок? Вот прям абсурд пишите, так что теперь все детские болезни связывать с прививками? Ну даёте, ничего связанного с прививкой не вижу
Очередной протест прививок. Пропаганда. Все это бред
Ну конечно, а вы наверно за прививки ??поэтому так и пишите
Почему вы решили, что это после пентаксим????? Мне не понятно…
Слишком много совпадений и анализ полученной информации из интернета с похожими случаями
Реакция на прививку может быть только в 1:10000 и то, только при наличии предпосылок в Здоровье вашего или малыша, которые могли быть не диагностированы. Поэтому здесь не прививка виновата, а гораздо более глубокие причины. Я тоже долго изучала этот вопрос и пришла к выводу что Точно Буду ставить прививки.
Я тоже так думала, как и Вы, но официальная статистика умалчивает сколько таких осложнений!
Это так думают только противники прививок, которые начитались таких же противников ??♀️??♀️
Вы настолько уверены в информации что 1:10000? Подскажите источник на исследования детей и влияние вакцин? Никто от этого не застрахован, никто не знает как сработает организм его ребёнка, и пока вы сами с этой бедой не столкнётесь -будете вакцинировать… до первого случая.