20 мая 2019 15:52 Девочки первородки)У кого во сколько недель начал расти животик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Чебаркуль Ну вот как то так, ну у меня всегда Пузико было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мия5 лет Челябинск ↩ Ekaterina Тоже самое. На фото 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuli Софья6 лет Ставрополь С 15-16 недель где-то )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Анна6 лет Москва После 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Василиса6 лет Екатеринбург Тогда я считала что в 16 недель начал расти ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Зависит от телосложения вашего. В 3 месяца был виден живот всем окружающим. Во вторую так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Анна6 лет Чебоксары В 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой В 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсении Ксения7 лет Ногинск В 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 лет Москва После 29ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Котёнок6 лет ↩ Ольга Тоже так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 лет Москва Ещё из-за роста и телосложения у меня пуза прям не было был не большой животик ) даже место никто в метро не уступал, думали просто толстоватая ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Аннет7 лет Уссурийск Недель с 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва В неделях не помню, но с 5-го месяца где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек10 летДоченька6 лет Москва После 22 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Неонилла12 летАрина5 лет Зеленоград У меня в 2 месяца в первую беременность уже был такой, что джинсы ни одни не налезалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Чебаркуль ↩ Катерина Ого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Екатерина6 лет Санкт-Петербург 24-25 недель Предыдущая статьяДавайте знакомиться)))девочки подскажите пожалуйста,оченьАктуальные постычто можно пить беременным на 4 недели5 неделя беременности у кого какие ощущения
Ну вот как то так, ну у меня всегда Пузико было)
Тоже самое. На фото 12 недель
С 15-16 недель где-то ))
После 20
Тогда я считала что в 16 недель начал расти ?
Зависит от телосложения вашего. В 3 месяца был виден живот всем окружающим. Во вторую так же
В 22
В 19
В 16 недель
После 29
Тоже так
Ещё из-за роста и телосложения у меня пуза прям не было был не большой животик ) даже место никто в метро не уступал, думали просто толстоватая )
Недель с 14
В неделях не помню, но с 5-го месяца где-то
После 22 нед
У меня в 2 месяца в первую беременность уже был такой, что джинсы ни одни не налезали
Ого)
24-25 недель