Кто рожал через КС давайте общаться ??!!! И зачем сделали КС ? И после сколько времени знали что опять бер!
Давайте знакомиться!
Комментарии
Предыдущая статья
Первый секс после выкидыша
Следующая статья
Резкая боль
Кто рожал через КС давайте общаться ??!!! И зачем сделали КС ? И после сколько времени знали что опять бер!
У меня высокое давление было и сердцебиение быстрое, как у кролика) малой сейчас 3 года) вот, ждем второго)
Ой как здорово что опять беременны ?
У меня экстренное было, отошли воды, 36 часов схваток, а раскрытия нет. Это был ад просто… О второй беременности узнала, когда сыну 1,4 было.
Как протекает ваша беременность ??
Рубец на узи смотрели, пока все нормально. Думаю ближе к родам будут контролировать и решать ер/кс. Но я ер не хочу.
Да Ер как ад но КС тоже не рай, не легко быть мамой ?
Травма таза была ) решили не рисковать поэтому кс )) вторую Лялю планируем через 3 года так как врач сказал что в течение двух лет шов окрепнет а после 5 лет он опять истончается
Было экс, клинически узкий таз(сынок большой для меня был), прошло 6 лет, и снова жду мальчика. 2,5 года назад была неудачная беременность(зб).
У меня первое экс было начилось кровотечения… Забеременела через 7 месяцев лежала на плановое кс но отошли воды и итог экс.второе кс перенесла лучше чем первое.
После 7 месяцев, как все прошло? Как ввёл себя рубец и шов?
Зачем не хотела Ер? КС тоже не рай !
Ну да, ещё не планируете Бер?
неа.
С 6 утра до самого кс до 11 были схватки, не было раскрытия, прокесарили в 23:45. Не жалею) прошло все отлично, все терпимо, была бодрая как огурчик что после родов что сейчас ттт ни где ни чего не болело и не болит. Так получилось с раскрытием даже стимуляция не помогла вод не было уже так и прокесарили )планировать второго будем когда первой будет 2 года))
У меня было кс потому что не чувствовала схваток
У меня было кс из за миомы, забеременела повторно через год, после 2 попытки))
Как прошел 2 й Бер, шов? Рубец ?
Сейчас вторая беременность, рубец маловат, думаю после 30 недель будет жёсткий контроль
Первое экс было, раскрытия не было. 10часов ребёнок без вод был. Не стала дальше ждать, попросила кс. Второе ПКС было, через 5 лет. Прошло не очень хорошо… Щас планируем 3 лялю, 2 года после КС
У меня тоже такая история первое кесарева сечения было экс но раскрытие было мой ребёночек остал совсем без воды и врачи сказали что я не могу рожат и ребенок может взять травму головы. Ч выносила почти 43 недели, это было ужас