Давайте знакомиться!

Кто рожал через КС давайте общаться ??!!! И зачем сделали КС ? И после сколько времени знали что опять бер!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня высокое давление было и сердцебиение быстрое, как у кролика) малой сейчас 3 года) вот, ждем второго)

Пожаловаться
Мафтуна
Инга 

Ой как здорово что опять беременны ?

Пожаловаться
Валерия

У меня экстренное было, отошли воды, 36 часов схваток, а раскрытия нет. Это был ад просто… О второй беременности узнала, когда сыну 1,4 было. 

Пожаловаться
Мафтуна
Валерия 

Как протекает ваша беременность ??

Пожаловаться
Валерия
Мафтуна 

Рубец на узи смотрели, пока все нормально. Думаю ближе к родам будут контролировать и решать ер/кс. Но я ер не хочу.

Пожаловаться
Мафтуна
Валерия 

Да Ер как ад но КС тоже не рай, не легко быть мамой ?

Пожаловаться
Ledyy

Травма таза была ) решили не рисковать поэтому кс )) вторую Лялю планируем через 3 года так как врач сказал что в течение двух лет шов окрепнет а после 5 лет он опять истончается

Пожаловаться
Алена

Было экс, клинически узкий таз(сынок большой для меня был), прошло 6 лет, и снова жду мальчика. 2,5 года назад была неудачная беременность(зб).

Пожаловаться
Марина Богер

У меня первое экс было начилось кровотечения… Забеременела через 7 месяцев лежала на плановое кс но отошли воды и итог экс.второе кс перенесла лучше чем первое.

Пожаловаться
Мафтуна
Марина Богер 

После 7 месяцев, как все прошло? Как ввёл себя рубец и шов?

Пожаловаться
Sandra
не хотела ЕР категорично. поэтому выбрала КС. очень осталась довольна. отошла быстро. только положительные впечатления от КС. 2 й раз беременеть не хочу.
Пожаловаться
Мафтуна
Sandra 

Зачем не хотела Ер? КС тоже не рай !

Пожаловаться
Sandra
Мафтуна 
ну для кого как. мне КС понравилось я в Турции делала. тут мастерски делают? у мамы ЕР сложные были. она меня всегда отговаривала. плохо боль переношу.
Пожаловаться
Мафтуна
Sandra 

Ну да, ещё не планируете Бер?

Пожаловаться
Sandra
Мафтуна 

неа.

Пожаловаться
Настя

С 6 утра до самого кс до 11 были схватки, не было раскрытия, прокесарили в 23:45. Не жалею) прошло все отлично, все терпимо, была бодрая как огурчик что после родов что сейчас ттт ни где ни чего не болело и не болит. Так получилось с раскрытием даже стимуляция не помогла вод не было уже так и прокесарили )планировать второго будем когда первой будет 2 года))

Пожаловаться
Екатерина Уралова

У меня было кс потому что не чувствовала схваток

Пожаловаться
Алекс

У меня было кс из за миомы, забеременела повторно через год, после 2 попытки))

Пожаловаться
AlloAlenka
У меня экс было, сделали потому что шейка не раскрывалась. Забеременела практически через 2 года после операции
Пожаловаться
Мафтуна
AlloAlenka 

Как прошел 2 й Бер, шов? Рубец ?

Пожаловаться
AlloAlenka
Мафтуна 

Сейчас вторая беременность, рубец маловат, думаю после 30 недель будет жёсткий контроль

Пожаловаться
Катюша

Первое экс было, раскрытия не было. 10часов ребёнок без вод был. Не стала дальше ждать, попросила кс. Второе ПКС было, через 5 лет. Прошло не очень хорошо… Щас планируем 3 лялю, 2 года после КС

Пожаловаться
Мафтуна
Катюша 

У меня тоже такая история первое кесарева сечения было экс но раскрытие было мой ребёночек остал совсем без воды и врачи сказали что я не могу рожат и ребенок может взять травму головы. Ч выносила почти 43 недели, это было ужас