Меня зовут Диана! Я живу в Сургуте.И мы с мужем хотим ребенка. Вместе мы уже 5 лет. Начали планировать 6 мес назад. Все очень долго и тяжело. Казалось, что все будет легко и с первого раза. Но! Как -то так))) рада буду знакомству, общению. Кажется что вокруг я достала этой темой?
Привет красотки
Комментарии
Актуальные посты
Пол года долго, вы серьёзно?)) Люди годами пытаются....
Главное я бы не советовала делать никаких тестов на овуляцию.Природа умна, особенно у женщин. По анализам и клиникам тоже бегать не советую. Грамотный врач скажет, что обычно после года регулярных попыток можно начинать задумываться и консультироваться со специалистами, почему может не получаться.
Если бы было все просто. У меня проблема с овуляцией. Поэтому не так просто
А вы пьёте или пили гормоны?
Дюфастон с декабря, июнь-июль и прекращаю принимать его
Он блокирует овуляцию
Добрый вечер) приятно познакомиться) давайте дружить
Два года старались, почти три ждём ?
Всему своё время, наверно
Полгода мне давали срок в 40. А молодым девушкам год)
Всему свое время! Всё получится!!??
Мы больше года с мужем не предохранялись, думала уже что то со мной не так и нужно к врачу идти, дочке уже полтора года))
Как здорово)
6 мес это не долго)
Привет. Ну полгода это не срок и это не долго. Все обязательно получится! Главное верить. Но естественно надо и провериться и вам и мужу будет, но если год не будет получаться. Так обычно гинекологии советуют. Но можно и раньше. А так welcome!
Все проверили за эти полгода. Гинеколог рекомендовала стимуляцию.
Ну пробуйте тогда стимуляцию. Может Вам это поможет сразу. Главное, чтобы у вас был грамотный врач. А лучше вообще репродуктолог. В любом случае удачи!
Эндокринолог. Вроде как нравится она мне