Девочки, у кого было внутрибрюшное кровотечение после пункции ?
Меня на скорой увезли с ужасными болями внизу живота.
Посмотрели узи сказали жидкость и яичники увеличены
По узи кровь же никак не увидят 🙄 тоже самое что и жидкость не определишь
А мне в этот раз худо, даже на бок не могу повернуться.
Первая гипера другие ощущения были и после капельниц лучше становилось
Здесь 5 бутылей уже накапали толку нет
Врачи ещё молодые не опытные 💆🏻 ♀️🤦🏻 ♀️ Короче как всегда.
Также по теме: внутреннее кровотечение после кесарева сечения
А если бы кровотечение было, то боли наверное невыносимые были бы? Или это может и без болей проходить?
Обычно очень больно при внутреннем
При внутреннем боли и при таком тоже боли, я думаю, что у вас жидкость просто, у меня была гипера, но средней тяжести, это капец как больно, ещё и на фоне положительного ХГЧ. Держитесь, не кушайте сейчас соленое, кушайте белок и должен быть питьевой режим. Вы с репрой связались?
Спасибо ?? Она пока занята, а так держу ее в курсе ((
Ну вот ждите, что она ещё напишет или скажет, слушайте ее, у нас врачи в больнице вообще не знают с какой стороны к пациентам с ЭКО подходить, так что всё согласовывайте ещё с ней параллельно и скорее возвращайтесь в строй))) А в крио протоколе удач намного больше, чем в том же, да и лучше гиперу побороть до беременности, это я вам по опыту говорю, потом страшно, так что не расстраивайтесь и поправляйтесь
Спасибо большое ???
Не *** не больно я так заорала и с с кресла вниз сползла и поняла что до конца так и не прокололи что бы посмотреть есть кровь или нет ? так что я не знаю кому не больно я чуть в обморок не упала
Ну у меня на тот момент были о.хренительные боли, так я этот прокол и не почувствовала, ещё может с врачом повезло, аккуратный мужик попался, а вам обезболивающее ставили местно?
Мне не откачивали жидкость, только капельницы. Сказали гипера
А вы кстати не знаете как отменяют клексан?
Не чего мне не смогли поставить я с кресла с ползла и уползла в палату ? больше не пришла в эту больницу)))
Ой какие вы уже большие? ))) здоровья вам и малышу родов лёгких и в срок ????????
К сожалению, по клексану не подскажу, мне не ставили его ни разу. Как вы себя чувствуете?
Спасибо огромное ❤️! Ловите наш толстенький, заразный, беременный чих? Апчхи ?! А мне сразу он ледокаин поставил, потом прокалывал, мне вот только укол не очень приятно было, а у вас вообще жесть??
Спасибо большое ловлю слюнявый чих и обмазываюсь обмазываюсь ??? а мы ждём сейчас когда позовут в протокол ))) да тогда это было вообще жесть просто я такой боли не когда не забуду бррр ?
Главное, что всё позади, у вас впереди свершения великие, удачи вам в них!? Я вот до сих пор не верю, что всё позади, что эти восемь лет позади, операции, протоколы, уколы и тонны таблеток… Главное верьте и не опускайте руки, потом всё забудется, мой совет, активно занимайтесь сек.сом, потом будет то нельзя, то страшно, то неудобно ??
Ахахаха точно ))) спасибо ? не руки отпускать это не про пеня тоже 10 лет хождения по мукам брр надеюсь что всё получится ??
А мне тоже чих???? пузо все равно надутое, капают по 4 бутылей в день плюс 2 укола в/м
Капельницы на 6 дней
Капают по 2 литра
Естественно, нам не жалко!? И на вас заразнейший Апчхи ❤️?!!!
Пасиииииба ловлюююююююю????????
Так от жидкости тоже боли бывают, почему именно кровотечение должно быть?! Первая гипера легче была значит, а сейчас тяжелее, она и проходить тяжелее будет.
У меня просто пузо не надутое ? оно просто твёрдое но не вздутое. И ощущения совсем другие. Да и клеток в этот раз взяли в два раза меньше...
И врач сказал здешний типо легкая гипера
Хорошо. Спасибо за поддержку ?? Я такая накрутить себе могу всякой хрени (
Теперь 6 раз делать Эко придётся ?
Имхо врачи больниц вообще не в теме, что делать с экошницами. Лучше всего связаться срочно с клиникой своей. Я при подобной ситуации уехала на скорой в больницу, поняли что не кровотечение — написала отказ и рванула в клинику свою. Там мне сделали гормональные уколы, снижающие эстрогены (после этих уколов перенос в свежем невозможен, но у вас тоже и так скорее всего свежий перенос отменяется с такими то симптомами)
Я ходить даже не могу, поэтому мне отсюда никак не сбежать ?
В любом случае, подробно все докладывайте рк
Хорошо
Сколько жидкости точно, попросите сфоткать экран УЗИ и отправить его ре.
Да, наверное схожу попрошу узи
Как всегда сказали ждать врача он все скажет зкб