Привет 15 мая 2019 18:45 Интересно много у кого мультифолликулярные яичники? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав7 летКатерина4 года Одинцово О… у меня кажись такое было. В узи написано было. Но никто не заострил на этом внимание) ПожаловатьсяСкопировать ссылку софия Актобе Тоже самое, лечусь противозачтПожаловатьсяСкопировать ссылку диана Сургут ↩ софия Мне назначали дюфастон, сказали будут делать стимуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Вова5 лет ↩ диана У меня тоже МФЯ, назначили дюфастон.Про стимуляцию вам сразу сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Мне ставили до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку диана Сургут ↩ Элизабет Беннет Как забеременели легко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ диана У меня есть история в начале журнала Предыдущая статьяКто сталкивался?Следующая статьяБесплатно отредактирую ваши фото.Актуальные постыу ребенка посинел подбородок и судороги.что это5 неделя беременности эмбрион
О… у меня кажись такое было. В узи написано было. Но никто не заострил на этом внимание)
Тоже самое, лечусь противозачт
Мне назначали дюфастон, сказали будут делать стимуляцию
У меня тоже МФЯ, назначили дюфастон.
Про стимуляцию вам сразу сказали?
Мне ставили до беременности
Как забеременели легко?
У меня есть история в начале журнала