Девочки, срок 30 недель, 13.05 была на приёме, перед приёмом сдавала повторно все анализы, по анализам всё хорошо, чувствую себя тоже хорошо, на 3 скрининг 8.06 но вот чувство тревоги присутствует, или если бы что-то было не так с малышом, по анализам бы врач увидела? Как настроится на позитив?
Как успокоиться
Комментарии
Актуальные посты
Ну, если беременность первая, то таки да — тревожиться нормально. Поработайте со своими страхами. Что вас конкретно беспокоит? Сомнения по поводу здоровья малыша? А почему? В чем дефицит доверия к врачу? Или предстоящие роды? Или будущая совместная жизнь? А то обычно всё сваливается в кучу и завязывается в тугой клубок хронической тревоги. Лучше их разобрать по полочкам и проговорить с близкими людьми. Желательно, конечно, не один раз. Тут нет четкого рецепта, мне помогал просмотр статистики на патологии, беседы с мужем, с мамой и со свекровью. У вас может быть по-другому. Главное — не подавляйте свои страхи, а прорабатывыйте и отпускайте.
Беременность 2, страхи по поводу здоровья малыша, так как на 2 скрининге нашли кисту сосудистого сплетения, вот и переживаю рассосалось или нет
Спасибо за поддержку
Не все видно по анализам, вы понимаете что что-то не так, но не понимаете что
Просто отвлекитесь, скушайте вкусного, выпейте вкусный кофе/чай, сходите в парк и разговаривайте чаще с малышом
И так целый день гуляю, и вкусняшки кушаю и разговариваю с малышом, но чувство тревоги не покидает(((
В бассейн сходите, я ходила с 15 недель до самых родов практически, прям до 39 недель пока в больницу не легла, плавала, очень расслабляет и занимает мысли
Я плавать не умею ?
Я тоже не особо, есть дощечки для плавания! Есть аква мама, центр Невесомость на Герцена(найдите в интернете, можно потом с Лялей ходить туда ), есть йоги для беременных, тоже расслабляет, тоже пару раз ходила
Спасибо, буду пробовать
Самый страшный это первый скрининг ) а если и первый и второй были хорошими, то на третьем ничего плохого не будет. Они для себя измеряют размеры и соответствие развитию по срокам
Это гормоны.Побольше позитива и все будет хорошо.А думать надо о хорошем
Ну вы же были на 1м и 2м скрининге? Если б было что-то не так, вам бы сразу сказали
На 1 скрининге было всё хорошо, на 2 скрининге увидели у малыша кисту сосудистых сплетений