Девочки. У меня малышка 36 недель, никак не перевернётся. Грущу. Читала и слышала, что есть варианты родить самой в этом случае. Очень не хочется первого и сразу резать. И вроде есть какие то щадящие методики внешнего переворота типа остеопата. Что то из этого реально найти в Рязани? Может кто то в таком случае рожал сам? У кого, кто у нас хорошо принимает такие роды? Упражнения и плавание, с последующим расслаблением мышц матки практикую ежедневно. Из этого складывается день.
Всем привет. Вопрос переворота малыша (Рязань)
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте упр гейл талли, если их ещё не пробовали. Остеопата нужно хорошего, вреда никакого. Сама иду чтоб помог перевернуть. Они не применяют технику акушерского переворота, так что ничего страшного
Добрый день.Не вздумайте переворачивать на таком сроке! Места мало уже, сделаете инвалидом случайно.Лучше ищите, кто шов сделает красивый.Видела таких детей в реабилитационном центре, лучше со швом ходить на животе.
А почему все так не хотят кс? Я вот жутко боюсь сама рожать. Ой усыпите меня и пусть я ничего об этом не буду помнить ?
Там не усыпляют)) а потом отходняк катастрофический. ЕР на то и естественные, они лучше для матери и ребёнка, если противопоказаний нет. Многие быстро от них отходят и не всегда они такие болезненные, как их малюют. Надеюсь, Вам повезёт, все таки с этим.
Не переживайте на счет КС. Главное чтоб малышка здорова была))) У меня подруга первого рожала тоже было КС. Через два года сына родила сама)). Щас третьем беременна и все хорошо))
Девушка, милая! Я вас очень хорошо понимаю потому что сама не хотела КС по другим причинам. Но прежде всего надо думать о ребенке, ему будет в100 раз хуже и больнее. Если не перевернулся, то я бы сделала КС потому что здоровье малыша важнее моей полоски на животе. Когда ходила беременная поставили кондиломы, врач напугала, что КС будет. Я так ревела потому что не хотела, а сейчас понимаю, что здоровье ребенка важнее всего. Легкой оставшейся беременности)
Но ведь кто-то так рожает здоровых детей. Мне казалось, что в родах оценивают возможность выхода малышка до какого то этапа, а если ему плохо, то уже кесарят. Вопрос в том, берутся ли в нашем городе хотя-бы попробовать или даже не рассматривают этот вариант. Конечно, здоровье малышки на первом плане. Кесарево ей тоже не в пользу, к сожалению.
Просто захотелось высказать свое мнение. Я вам его не навязываю) у каждого своя точка зрения