Всем доброго дня, я Надежда, живу в Искитиме))) Рада общаться и дружить))) 30 апреля 2019 11:51 Я мама двух деток, сыну 15 лет, доченьки 9 лет, планируем третьего)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Marika21 годLina13 летVera4 года Вантаа Привет. Я Аня, мне 36 лет, живу в Финляндии. Доче 14 лет и доче 6 лет. Планируем сына ) давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Руслана16 летДанил22 года Искитим ↩ Мама Очень рада)) Давайте конечно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yelyzaveta Гданьск Я Лиза, мне 24, живу в Гданьске. 10 недель, это моя первая беременность. Приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Руслана16 летДанил22 года Искитим ↩ Yelyzaveta Очень приятно)) Предыдущая статья???Следующая статьяГосподи, что за неадекваты здесь?♀️Актуальные постыживотик 12 недельбеременность 11 недель развитие плода и алкоголь
Привет. Я Аня, мне 36 лет, живу в Финляндии. Доче 14 лет и доче 6 лет. Планируем сына ) давай дружить
Очень рада)) Давайте конечно?
Я Лиза, мне 24, живу в Гданьске. 10 недель, это моя первая беременность. Приятно познакомиться)
Очень приятно))