К какому врачу то обратиться???

Очень часто сильная тошнота и головокружение. Точно не беременна, отчего такая фигня может быть???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

У меня такое было и тошнота, и приступы слабости, головокружение, при воспалении желудка поджелудочной и т д, болей никаких не было, чтобы подумать на это.

Пожаловаться
Happiness
Леся 

У меня камни в желчном и он постоянно болит, может это как-то и взаимосвязано ? ♀️

Пожаловаться
Леся
Happiness 

Не могу тут подсказать, но обследования всё таки лучше пройти, начните с терапевта, а он уже по вашим симптомам( если квалифицированный специалист) направит к кому нужно. Лучше не запускать такие дела. Я 10 месяцев мучилась, не могли диагноз поставить, то щитовидка, то ещё что то и всё мимо. Здоровья Вам!!

Пожаловаться
Елена

а у Вас гемоглобин в норме?

при низком гемоглобине (анемии) тошнота, слабость, головокружение, самые частые симптомы.

Пожаловаться
Happiness
Елена 

Не знаю даже( давно не сдавала

Пожаловаться
Елена
Happiness 

Сдайте клинику крови в первую очередь, по нему может стать многое понятным

Пожаловаться
Кабан

С головой связано

Пожаловаться
Happiness
Кабан 

Вот боюсь, тошнота и головокружение приступами. Давление через 10 мин бы не поднималась само, если бы из-за него было...

Пожаловаться
Кабан
Happiness 

К неврологу сходите.

Пожаловаться
Потеряшка

Давление в норме ?

Пожаловаться
Happiness
Потеряшка 

Давление всегда низкое было. Просто прям такими приступами накатывает минут по 10, потом отпускает. Может раз за день быть, а может раз 5

Пожаловаться
Потеряшка
Happiness 

К терапевту потом к неврологу

Пожаловаться
Happiness
Потеряшка 

Спасибо

Пожаловаться
Малинка

К терапевту, а он уже направит

Пожаловаться
Happiness
Малинка 

Ок. Спасибо

Пожаловаться
Елена

Давление мерили? При пониженном так бывает.

Пожаловаться
Happiness
Елена 

У меня всегда низкое? ♀️ такого не было никогда раньше, последние 3 мес только

Пожаловаться
Елена
Happiness 

У меня тоже низкое. Такое бывает, хоть и редко, но метко. Если в этот момент мерить — очень низкое + разница всего 10. Может, у вас беременность подхлестнула, но может быть и что-то другое.