Одесса) 22 апреля 2019 17:43 Аня, 26 лет, 6 недель, буду рада знакомствам, не только в Одессе!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Одесса Приятно познакомиться ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы Привет из Бронниц:)Будем дружить:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таечка4 года Одесса ↩ Виктория привет) конечно будем:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Мелиса5 лет Стамбул Привет ) и я ) давайте дружить )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олена Софи7 лет Санкт-Петербург Давайте знакомиться. Дочке 8 месяцев, я родилась в Николаеве. Сейчас не в Украине. Люблю Одессу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таечка4 года Одесса ↩ Олена мы недавно были в николаевском зоопарке, получили массу впечатлений ) приезжайте в Одессу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олена Софи7 лет Санкт-Петербург ↩ Анна В этом году прилетим через Одессу и на маршруте в Николаев. Зоопарк очень хороший, самый лучший Предыдущая статьяПривет всем!Следующая статьяК какому врачу то обратиться???Актуальные постыкакие обследования должна пройти беременная женщина к 29 неделе32 недели береиенности
Приятно познакомиться ?☺️
Привет из Бронниц:)
Будем дружить:)
привет) конечно будем:)
Привет ) и я ) давайте дружить ))
Давайте знакомиться. Дочке 8 месяцев, я родилась в Николаеве. Сейчас не в Украине. Люблю Одессу)
мы недавно были в николаевском зоопарке, получили массу впечатлений ) приезжайте в Одессу)
В этом году прилетим через Одессу и на маршруте в Николаев. Зоопарк очень хороший, самый лучший