Но спрошу. К прошлому посту. (Муж орёт не в первый раз что нафиг некому не нужна буду после развода). Я верю в это уже. Посмотрите может посоветуете что изменить в себе? Чтобы поднять самооценку? Фото в комменты
Но спрошу. К прошлому посту. (Муж орёт не в первый раз что нафиг некому не нужна буду после развода). Я верю в это уже. Посмотрите может посоветуете что изменить в себе? Чтобы поднять самооценку? Фото в комменты
Ну меня тоже была такая ситуация когда муж такое брякнул при скандале я ему влепила и сказала что если захочу то любой будет у меня в ногах валяться и что он это прекрасно знает… и он заткнулся а погодя пол часа извинился а на утро когда проснулась они с детьми мне в постель принесли кофе…
Ваш муж наверное дурак
Самооценка у нас в голове!!! А не во внешнем виде!!! Вы прекрасно выглядите!!!
Мой орал то же самое!!! Я очень удачно, по большой любви вышла замуж… и пусть спустя 7 лет… но я счастлива!!! А он до сих пор 13лет!!! Один потому что такой неуверенный в себе не нужен никому!!! Только не уверенный в себе мужчина может говорить такие слова!!! Т.к.подсознательно понимает что опуская Вашу самооценку реализует свою за Ваш счёт!!! Мило улыбайтесь ему когда он говорит такое....
Спасибо) надеюсь без него уверенность вновь появится) и говорить то такое он начал после рождения дочери только, наверно думает что не решусь уйти от него. А мне и правда страшно, но терпеть больше тоже не готова всё это
Вот точно.Я 9 лет во втором браке и с бывшим 11,5 лет назад развелись-он один и не кому не нужен.Отношения не с кем так и не построил
Тот кто громко орет всякую ерунду… обречён на одиночество...
Мой отец такой же был и умер одиноким.Это страшно...(((Глупость.Эти люди при этом Асю жизнь не признают ошибки
Нужны мы кому-то или нет, зависит не от внешности, а от характера. Моя знакомая (человек веселый и приятный в общении), расставшись с мужем, погоревала-погоревала и нового нашла, а было уже хорошо за 30. Живут и счастливы. Скоро младший в школу пойдет.
каждая женщина заслуживает счастья, начните хотя бы для начала читать книги на эту тему) вы симпатичная, более яркий макияж и повышайте уверенность в себе, каждая из нас достойна самого лучшего) а муж ваш зеркалит вас, значит вы где-то себя такой считаете.
Мой как то так же один раз ляпнул, в порыве гнева. я сказала ему а ты такой кому нужен будешь? Я такая после рождения ребёнка и как минимум дочке нужна буду, а ты сам по себе такой и никому не нужен? все, больше не говорил подобного, правда я выгляжу, ну по мне не сказать что я двоих родила и выкормила, с паспортом до сих пор хожу, потому что не продают мне :))