Скорая приедет? 9 апреля 2019 05:25 С такой темп, у взрослого? Укол поставят? Кто знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку нина Дочь6 летСын15 летМладший5 лет Ставрополь Жидкий анальгин отлично сбивает температуру. Т.е. анальгин в ампуле, вылить в столовую ложку и запить большим количеством воды. Он горький. Я использую его только при таких высоких температурах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку La-Pulya Антон19 летМакар16 лет Муравленко А зачем вообще сбивать такую температуру? Пусть организм сам борется!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Варя8 лет ↩ La-Pulya 39,7 по-вашему сбивать не надо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку La-Pulya Антон19 летМакар16 лет Муравленко ↩ Happiness Я не увидела сразу. Там немного отсвечивает, и показалось, что 37,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар Скорая то приедет. Но вы сначала сами должны попытаться снизить температуру и в случае того, если не получилось, то вызывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок8 лет Люберцы Нурофен взрослый в таблетках, мне всегда помогал . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда А пока раздевайте, если не морозит, и охлаждайте лоб, стопы и ладошки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья8 летАртём7 лет Санкт-Петербург Конечно приедут и собьют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина8 летВиктор4 годаИрина2 года Астрахань Приедет, мне при 39 отлично помог детский нурофен 15 мл выпила, мужу 20 давалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Варя8 лет ↩ Светлана Спасибо. Попробую сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда ↩ Happiness Ибупрофен взрослый, если есть. То же самое вещество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина8 летВиктор4 годаИрина2 года Астрахань ↩ Happiness Жидкий быстро всасывается он эффективнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок9 летДоча19 лет Омск Если сами не можете сбить, то с такой темпой да, приедет конечно Предыдущая статьяПривет!Следующая статьяВсем Привет ?Актуальные постынормы эстрадилла на 9 неделе беременности33 недель каой мес
Жидкий анальгин отлично сбивает температуру. Т.е. анальгин в ампуле, вылить в столовую ложку и запить большим количеством воды. Он горький. Я использую его только при таких высоких температурах.
А зачем вообще сбивать такую температуру? Пусть организм сам борется!
39,7 по-вашему сбивать не надо??
Я не увидела сразу. Там немного отсвечивает, и показалось, что 37,6
Скорая то приедет. Но вы сначала сами должны попытаться снизить температуру и в случае того, если не получилось, то вызывать
Нурофен взрослый в таблетках, мне всегда помогал .
А пока раздевайте, если не морозит, и охлаждайте лоб, стопы и ладошки.
Конечно приедут и собьют
Приедет, мне при 39 отлично помог детский нурофен 15 мл выпила, мужу 20 давала
Спасибо. Попробую сейчас
Ибупрофен взрослый, если есть. То же самое вещество
Жидкий быстро всасывается он эффективнее
Если сами не можете сбить, то с такой темпой да, приедет конечно