Угроза безопасности

Я на 6 недели беременности,эмбрионально 4 недельки. Вчера с утра у меня помазало коричневым цветом ,сделали узи угрозы нету , а низ живота спина так же ноет как при менструации..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А я так запарилась с работой, что совсем забыла о приходе месячных, да и ранее бывали задержки. Токсикоз обошёл меня стороной, поэтому особых признаков не было. Только когда стало воротить от мяса, хотя ранее я ела постоянно его, стала замечать, что что-то идёт не так. Узнала о беременности в 7 недель

Пожаловаться

Девочки была неделю назад на узи, узи не показал… Как это понимать? Моя лечащая врач говорит подождать ещё недельку… Сдала кровь на ХГЧ Беременность подтвердилось. По подсчётам врача с мамента овуляции у меня 4недели

Пожаловаться
Anya
Мадина 

А хгч несколько раз сдавали? Динамику посмотреть. Получается узи и плодное яйцо не показало? Может аппаратура плохая? Врач не увидел.

Пожаловаться
Anya 

ХГЧ раза 2 сдавали. Да возможно! Я на днях снова схожу на узи. Надеюсь все нормально…

Пожаловаться
Anya
Мадина 

Может куда в другое место сходите, на другой аппаратуре посмотрите! Все хорошо будет !

Пожаловаться
Anya 

Да планирую к другому врачу сходить. Да спасибо ?

Пожаловаться
Anya 

Привет всем!!! У меня так тоже было, только сперва не было видно плод и врач думала что у меня внематочная беременность, здала ХГЧ два раза и все хорошо)))

Пожаловаться
Марго

Ктр в 7, плодное яйцо в 6.При первой неделе в 6 уже был ктр

Пожаловаться
СантаЛючия

С 5 недели

Пожаловаться
Anya

Самое первое 4 н и 2 дня акушерских узи нашла плодное яйцо 3,5 мм

Пожаловаться
Anya

Да, на сроке 6,4 уже сердцебиение послушала

Пожаловаться
Юлия

5 недель и 3 дня. Это 2 недели и 3 дня от зачатия.

Пожаловаться
Anya
Юлия 

5,3 это же 3,3 эмбриональные (минус 2 недели)

Пожаловаться
Юлия
Anya 

Это у кого когда овуляция происходит.

Пожаловаться
Анна

На вашем сроке даже сердцебиение покажет