Всем привет ?♀️я из Красноярска! Тут новенькая? девочки кто планирует эко, или уже были попытки давайте дружить?? делиться опытом или советами)))
#Давайте знакомиться
Всем привет ?♀️я из Красноярска! Тут новенькая? девочки кто планирует эко, или уже были попытки давайте дружить?? делиться опытом или советами)))
Комментарии
36Добрый день! Подскажите где делали эко в красноярске? И какая очередь была?) я так понимаю все удачно?❤️
Добрый, в ЦРМ мать и дитя)) врач Дряпак НС, в этот раз делала платно крио перенос все случилось быстро))) а первый был к сожалению пролёт, квоту получила быстро, вступила в следующий цикл))
Спасибо большое за ответ! Лёгкой и приятной вам беременности?
А можете ещё подсказать по деньгам на обследование сколько примерно ушло?
Хотите в группу девочек планирующих, беременных, и уже родивших? Там всегда дадут верный и правильный совет)))
Вы имеете ввиду здесь группа, в приложении?
Нет, в вотсапе)
Аа, давайте, я с радостью присоединюсь :)
И я из Красноярска :)
Приветик! Собираюсь на вторую попытку эко.
Привет))) я тоже, только сказали цикла через два! И уже на крои)
Крио)
Что хочешь предпринять для увеличения шансов?) я уже столько всего начиталась?
Приветик! Собираюсь на эко!
Привет)) будем следить за результатом, с двумя полосочками?
?
Привет) я из Красноярска:)
Привет ?
Привет! У меня, было три протокола)
Привет)) не переживай все будет?? а после не одной удачи глубже как то обследуют? У меня один пролёт, дальше даже не знаю что будут делать...
Я уже не переживаю! Третья попытка сейчас лежит рядом! Я за саои 13 лет бесплодия неясного генеза перерыла в себе все, что только можно. Как получилось? Я сама ее знаю? Репродкктолог(тетка, делала в России первые эко)сказала: я не знаю, почему ты не беременеешь, будем делать! Ты, говорит, от меня уйдешь только с положительным хгч?.Может, я для нее была интересна, как научная работа) Но она свою работу слелалаи я ей ьлагодарна!
Такого врача на руках носить надо??
Привет.? После эко. Вот недавно родила двух сыночков ( моно ди двойня).?
Привет)) как здорово ?? с первой попытки все получилось?
Да. ?? Если что обрашайся буду рада поделится опытом так сказать.?А так удачного протокола.??
??спасибо
Привет)у меня первый и надеюсь победный эко, сегодня 5 день после подсадки, все отлично))))
Привет ???конечно победный!!! Где делала?
Главное -спокойствие! Успехов вам! ??
В Сыктывкаре)
Ааа?вижу)) я подумала землячка))
Какой эмбриошик? Сколько дней?
Пятидневка отличник)))и 5 заморозили)))
Когда хочешь первый тест замочить??
Я боюсь))))не хочу вообще)))
Спасибо)))