Девочки, посмотрите! 29 марта 2019 18:22 Пришёл анализ мочи, я навела панику, врач ничего толком не сказал! Кто сталкивался с таким.??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Северобайкальск (Бурятия) Вам бы кровь на сахар сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Варя8 лет ↩ Мария В понедельник пойдём и мочу и кровь заново и УЗИ почек делать ( а до понедельника с ума сойду( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Северобайкальск (Бурятия) А что паникуете? Все же нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Северобайкальск (Бурятия) Немного белок завышен, попробуйте пересдать, возможно выделения попали, а так все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Варя8 лет ↩ Мария А кетоновые тела? Ацетона вообще не должно быть же( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара8 лет Северобайкальск (Бурятия) ↩ Happiness Мне кажется, если бы что то было критичное, то врач обязательно бы сказал, не переживайте )Показатели не очень завышены Предыдущая статьяМне 22 из Санкт-Петербурга вышла замуж по любви очень счастлива сейчас ждем принцессу решили назвать София )Следующая статьяНеужели никто не знает?Актуальные постымакмирор свечи можно перед биопсиейэстровэл тайм фактор при нехватке прогестерона поможет или нет
Вам бы кровь на сахар сдать
В понедельник пойдём и мочу и кровь заново и УЗИ почек делать ( а до понедельника с ума сойду(
А что паникуете? Все же нормально
Немного белок завышен, попробуйте пересдать, возможно выделения попали, а так все нормально
А кетоновые тела? Ацетона вообще не должно быть же(
Мне кажется, если бы что то было критичное, то врач обязательно бы сказал, не переживайте )Показатели не очень завышены