Букет из мыла ручная работа на заказ ,кому интересно пишите 10 марта 2019 02:06 Мыло на основе французского парфюма, сваренно в ручную, запах держится 5 лет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Самара Всегда интересовало, а Вы дома мыло варите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мальвина6 лет Екатеринбург ↩ Катерина Да у нас свой производитель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля14 летПолина6 лет Фрязино Жаль только пыль с них не протереть...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мальвина6 лет Екатеринбург ↩ Anna Добавляйтесь ко мне в истограм вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку БенинаМама Позитивчик6 лет У Вас есть свой сайт? Сколько стоит такой букетик? Напишите, пожалуйста цену от и до. Высылаете по почте или только на месте продаёте? ?В любом случае, очень красиво! ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мальвина6 лет Екатеринбург ↩ БенинаМама Я ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мальвина6 лет Екатеринбург И даже самый актуальный подарок для своих любимых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория8 лет Москва Красиво, а Что с ними делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мальвина6 лет Екатеринбург ↩ Natasha Здравствуйте они не реально классно пахнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мальвина6 лет Екатеринбург ↩ Natasha Хранятся 5 лет наполняет команду цветочным запахом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мурчик7 летМурочка13 лет Курск ↩ Natasha Потом через 5 лет ванну с ними примите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мальвина6 лет Екатеринбург ↩ Мария Можно ??? Предыдущая статьяКакие странные вопросы ВЫ здесь читали?Следующая статьяВопрос для мам с детьми больше 2 лет)))Актуальные постыпрогинова и эутироксупадок сил на 38 неделе беремености
Всегда интересовало, а Вы дома мыло варите?
Да у нас свой производитель
Жаль только пыль с них не протереть...
Добавляйтесь ко мне в истограм вот
У Вас есть свой сайт? Сколько стоит такой букетик? Напишите, пожалуйста цену от и до. Высылаете по почте или только на месте продаёте? ?
В любом случае, очень красиво! ❤️
Я ответила в личку
И даже самый актуальный подарок для своих любимых
Красиво, а Что с ними делают?
Здравствуйте они не реально классно пахнут
Хранятся 5 лет наполняет команду цветочным запахом
Потом через 5 лет ванну с ними примите ?
Можно ???