настройте себя на позитив и скажите себе такие слова Бог терпел и нам велелел)) как по мне, больно только схватки, а сам процесс рождения малыша почти и не заметен. у меня трое карапузиков, в июне будет четвёртый))) раз уж в вас зародилась маленькая жизнь то придётся перебороть свой страх. лёгких вам родов)
Это всего лишь очередной день в вашей жизни. Он настанет и пройдёт, как любой другой. Я не боялась. И роды легко прошли, вполне терпимо, нет там такого, как многие описывают как ад. Учитесь дышать и расслабляться.
Есть возможность сделать кс? Хотя бы относительные показатели — всегда найти можно. Или вы боитесь любого родоразрешения? Я боялась ер главным образом из-за ребенка. После первой зб, этот малыш мне был как никто другой дорог. И, насмотревшись ер, впринципе — боялась и за саму себя (хотя, по жизни, боль переношу отлично). Сделала КС, не жалею ни на грамм. Никакого стресса и травм ни ребенку, ни мне)
настройте себя на позитив и скажите себе такие слова Бог терпел и нам велелел)) как по мне, больно только схватки, а сам процесс рождения малыша почти и не заметен. у меня трое карапузиков, в июне будет четвёртый))) раз уж в вас зародилась маленькая жизнь то придётся перебороть свой страх. лёгких вам родов)
Я тоже боюсь, но стараюсь не думать и напрасно себя не изматывать этими мыслями, время придёт и всё будет хорошо.
Я вот все думаю может с мужем рожать?
Не травмируйте беднягу
Ятоже боялась безумно. Родила легко, боль была сильная час только последний)
Это нормально) деваться то некуда теперь, только если кс назначат)
Это всего лишь очередной день в вашей жизни. Он настанет и пройдёт, как любой другой.
Я не боялась. И роды легко прошли, вполне терпимо, нет там такого, как многие описывают как ад. Учитесь дышать и расслабляться.
Есть возможность сделать кс? Хотя бы относительные показатели — всегда найти можно. Или вы боитесь любого родоразрешения? Я боялась ер главным образом из-за ребенка. После первой зб, этот малыш мне был как никто другой дорог. И, насмотревшись ер, впринципе — боялась и за саму себя (хотя, по жизни, боль переношу отлично). Сделала КС, не жалею ни на грамм. Никакого стресса и травм ни ребенку, ни мне)
Привет. Ничего страшного в этом нет. А боль вообще махом забывется как только услышишь первый плач своего малыша.
так не рожайте))))))вариантов уже нет.нужно. не бойтесь, это все терпимо
????