Конкурс "Знакомство с мужем" - голосование!))

Всем привет! Конкурс подошел к концу. У нас 11 замечательных участниц. Здесь собраны все истории любви, можно их прочитать и отдать свой голос за понравившихся участниц. Чтобы это сделать, нужно поставить лайк (за это участница получает 2 балла) или оставить комментарий (1 балл), если сделать и то, и то — сразу 3 балла.

Поехали)))

1. «В 2012 году, в конце августа, я с подругой отдыхала в Сочи. Я была замужем, но супруг не разделял мою любовь к пляжному отдыху, поэтому компанию мне составила подруга. Я очень устала в тот год, хотела просто немного расслабиться и набраться сил, а вот подруга хотела вечерних прогулок и новых знакомств. Поэтому однажды вечером вместо спокойного вечера на балконе с прекрасным видом на море мы отправились в кафе на набережной...» Читать полностью

2. «2005 год, я на ночном дежурстве. К дверям отделения подходит высокий, симпатичный парень и просит отнести передачу. Мне 18 лет, глаза загорелись! Но, увы, больше я его не видела… Прошёл ровно год, и этот парень (Ярослав) попал к нам в отделение. Пролежал неделю, но я с ним так и не успела познакомиться. Его выписали и через неделю он поступил вновь с тем же диагнозом. Как потом выяснилось, мама хотела отправить его в другую больницу, но он настоял на нашей, ведь ему приглянулась та девочка со шваброй...» Читать полностью

3. «Когда мне было 15 лет, мы с семьей переехали на новое место в частный дом. Познакомилась с девчонками и мальчишками, которые гуляли компанией. Вечером все собирались на одном месте и болтали, веселились, играли. 7 ноября кто-то из наших предложил пойти поздравить Димку с днём рождения...» Читать полностью

4. «Среди собравшихся я заметила красивого парня, вокруг него было несколько девушек. Я подумала, что он либо занят, либо слишком легкомысленный, хотя не такой уж юный. Под занавес моей вылазки я угостила его, но мы даже не познакомились))) Ровно через неделю снова мероприятие в том же месте. Была пятница, 13-е, я чувствовала волнение, поняла, что надо ехать, произойдет что-то хорошее. Снова собралась и поехала. И вот, я увидела его…» Читать полностью

5. «Познакомились мы с будущим мужем в веселой, шумной компании знакомых. Тогда он казался мне слишком легкомысленным и несерьезным, постоянно находился среди девушек, которых менял каждые 2 месяца (как мне рассказывали). У нас были хорошие отношения, где-то раз в 3 недели мы списывались, но каждый жил своей жизнью...» Читать полностью

6. «Наша с мужем история любви началась с обычного сайта знакомств. Так вышло, что в тот период времени я жила не в своём городе, потому что уехала учиться в Оренбург и именно в тот день поменяла город в личной информации на странице… Конечно, на тот момент мне много кто писал. Но муж почему-то меня заинтересовал своей фразой: «Привет, Ленчка» Да, именно „Ленчка“. И эта ошибка в имени меня зацепила… » Читать полностью

7. «Я тогда работала в клубе, после работы собиралась домой и решила поймать такси. Он остановился, чтобы меня подвезти. В обмен он попросил вечером показать город ему и его другу. Если честно, я не собиралась проводить экскурсию, а просто хотела бесплатно доехать домой. Хотя, сев в машину, я подумала, что таким и должен быть «муж», эта мысль скользнула в моей голове… » Читать полностью

8. «Вечер был отличным: мы болтали, я рассказала, что мне нравиться лаванда, а он сказал, что рядом с его домом целое поле таких цветов. Потом он проводил меня домой. На следующее свидание он привёз мне большой пучок лаванды, который собрал сам. Я представила себе эту картину: двухметровый дядя ходит по полю и рвёт эту лаванду, и сразу влюбилась ещё больше. Этот его подарок до сих пор считаю самым лучшим...» Читать полностью

9. «Было лето, жара. Мы с дочкой в гостях, на шашлыках в частном доме у залива. Друзья предложили пойти к воде, где их знакомые отмечали день рождения, катались на гидроцикле. Хозяином сего агрегата оказался худосочный гражданин с фингалом и нитками, торчащими из переносицы))) Праздник в разгаре: вода и солнце))) „Подбитый кипарис“ оказался весьма интересным мужчиной, и я приняла его ухаживания...» Читать полностью

10. «Зарегистрировавшись на сайте знакомств, я не строила никаких иллюзий. У меня были поклонники, а о количестве странных людей на подобных сайтах я была наслышана. За 1,5 года на сайте я сходила на несколько свиданий, пообщалась с разными мужчинами. Несколько раз удалялась, потому что все это меня утомляло и отнимало слишком много времени, но снова возвращалась. В один из вечеров я собиралась попрощаться с этим занятием навсегда...» Читать полностью

11. «На следующий день в соседний номер въехали ребята. Они показались нам слишком маленькими, поэтому предложение покататься на катамаранах мы отвергли. Но так получилось, что в вечером мы никуда не поехали и сидели в беседке у номера. Наши планы с новыми соседями совпали. В этот вечер мы все-таки познакомились, разговорились, они оказались очень интересными собеседниками, к тому же, нашими ровесниками. Мы заскучали в беседке и решили пойти прогуляться к морю. И вот, только представьте: пляж, море, звезды, тихая неспешная беседа, случайное касание руки… в общем, ёкнуло!))))» Читать полностью

Приятного чтения!)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

N 8

Пожаловаться
Танюшка

1

Пожаловаться
natasha

1