Всем привет, наш конкурс подходит к концу. Сегодня своей историей поделилась наша последняя участница . Она испытала магию любви)) Не зря говорят, что желания нужно загадывать правильно, тогда вселенная может услышать! И не всегда между карьерой и личной жизнью приходится выбирать: можно получить всё))
Итак, начинаем:
«Я хочу на море, на вечерний пляж. Помнишь, как мы встретились? Этот вечер наш...»
«Меня зовут Катя. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, у меня есть любящий муж Миша и крошка-дочка Лиза.
Но если бы 7 лет назад мне кто-то сказал, что все будет именно так, я бы усомнилась в адекватности этого человека. Я? В Питере? Замужем? Да ещё и ребёнок?
Я, тогда ещё беззаботная девчонка, зацикленная на карьере, отдыхала в Крыму и наслаждалась морем в компании двух близких подруг. Планировала вернуться домой и продолжить борьбу за повышение в должности. Но, видимо, у вселенной на меня были другие планы. Наверное, я очень хорошо вела себя в последние полгода, и меня решили наградить. Поклонников была тьма, но все не то… внутри ничего не шевелилось и не екало. В глубине души я мечтала переехать в другой, более перспективный, город… Ну, и, конечно, встретить его — того самого мужчину, от прикосновений которого мурашки бегут по коже, с мыслью о котором засыпаешь и просыпаешься, с которым можно болтать сутки напролёт, обо всем и ни о чем.
Все это я и загадала морскому сатиру на экскурсии. Конечно, я не верила в волшебство, но решила последовать примеру остальных и хорошенько потерла ему пузо))) Кто же мог знать, что мое желание исполнится настолько быстро?!
На следующий день в соседний номер въехали ребята. Они показались нам слишком маленькими, поэтому предложение покататься на катамаранах мы отвергли. Но так получилось, что в вечером мы никуда не поехали и сидели в беседке у номера. Наши планы с новыми соседями совпали.
В этот вечер мы все-таки познакомились, разговорились, они оказались очень интересными собеседниками, к тому же, нашими ровесниками. Мы заскучали в беседке и решили пойти прогуляться к морю. И вот, только представьте: пляж, море, звезды, тихая неспешная беседа, случайное касание руки… в общем, ёкнуло!))))
Оставшиеся три дня до отъезда мы провели вместе: просто гуляли за ручку, плавали, загорали, много разговаривали. Но время неумолимо… И вот он — день отъезда. Мы даже не обменялись номерами телефонов, да и зачем? Я не верила в продолжение курортных романов. Не верила я, но не он!
У моих девчонок он все-таки взял мой номер, и через 15 минут после нашего отъезда написал сообщение: «Ну как, жарко в автобусе?». С этого смс и началась наша непрерывная переписка длинною в целый месяц. За это время мы решили, что не можем друг без друга, и нужно что-то решать. Я собрала свои вещи и со словами «Мама, я влюбилась, я уезжаю в Питер», уехала к нему.
Вот так, легкий курортный роман перерос в авантюру длиною уже в 7 лет… и я уверена, это далеко не предел.
P.S: Карьеру кстати я все-таки построила весьма успешную, добилась даже большего, чем планировала достичь к 30 годам)))»
Отличная история, согласны?)) Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте. Как это можно сделать: оставить комментарий (участница получит 1 балл за каждый комментарий) или лайкнуть запись, нажав на сердечко (за каждый лайк участница получает 2 балла), а лучше сделать и то, и то!))))

Чудесная история, счастья вам и любви)))
???
☺️?
???
???????
Красивая пара! Счастья Вам!?