Love story - участница номер 10

Всем привет, сегодня День влюбленных, поэтому самое время поделиться с вами новой историей любви. Ее рассказала наша десятая участница . Случается так, что самый любимый и дорогой человек живет в нескольких метрах от нас, но найти его можно только решившись на что-то сумасшедшее)))

Итак, начинаем:

«Дарить любовь гораздо важнее, чем ее получать»

«Меня зовут Эмилия, мне 28 лет. Я расскажу вам увлекательную историю о несвойственной мне великой безрассудности. Итогом стало настоящее счастье, великолепный муж и самый любимый ребёнок.

Зарегистрировавшись на сайте знакомств, я не строила никаких иллюзий. У меня были поклонники, а о количестве странных людей на подобных сайтах я была наслышана. За 1,5 года на сайте я сходила на несколько свиданий, пообщалась с разными мужчинами. Несколько раз удалялась, потому что все это меня утомляло и отнимало слишком много времени, но снова возвращалась. В один из вечеров я собиралась попрощаться с этим занятием навсегда.

В то же время мой будущий супруг решил изменить свою жизнь и написал мне. В переписке выяснилось, что он живет через дом от меня. Я легко согласилась встретиться, подумав про себя, что это последнее «виртуальное» знакомство. Тогда все и началось.

Такого в моей жизни уже давно не было! Мы практически не расставались: много гуляли, шутили, даже по делам ходили вместе. Наши действия, мысли и желания были одинаковыми. Мы могли часами переписываться перед сном.

Через неделю он меня пригласил меня к себе на креветки))) А наутро сказал, что не хочет меня отпускать и мечтает жить со мной. Это не входило в мои планы, я игриво ответила, что соглашусь только через ЗАГС)) Я и подумать не могла, что он серьёзно воспримет мои слова!

Я убежала на работу и вечером, на 9-ый день знакомства, мой Максим сделал мне предложение. Я до сих пор поверить не могу, но я согласилась!))) Моя жизнь кардинально изменилась, чему я очень рада!

Мой муж — это воплощение всех качеств в мужчине, которые я ценю. У нас даже мысли в одно и то же время пролетают! Мы чувствуем друг друга)

Месяц назад у нас родилась дочь. Да, я еще не привыкла быть мамой, но считаю это чудом, плодом нашей любви)))

Я безумно рада, что сказала «Да!» 2 года назад. Не бойтесь безрассудности, ведь это может быть Ваша судьба!»

Вот такая прекрасная история!)) Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте. Как это можно сделать: оставить комментарий (участница получит 1 балл за каждый комментарий) или лайкнуть запись, нажав на сердечко (за каждый лайк участница получает 2 балла), а лучше сделать и то, и то!))))

Love story - участница номер 10 Love story - участница номер 10 Love story - участница номер 10 Love story - участница номер 10 Love story - участница номер 10

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Чудесная история и Вы очень красивая пара, а чудо маленькое у вас вообще прелесть?

Пожаловаться
Эмилия
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Нютка

???

Пожаловаться
Юлия

?

Пожаловаться
Полина