Love story - участница номер 9

Всем привет, новой историей любви с нами поделилась наша девятая участница . Встреча с судьбой не всегда бывает такой, как описано в красивом романе. Иногда сердца соединяет неожиданный и очень смешной случай.

Напоминаю, что оставить заявку и узнать условия конкурса можно здесь

Итак, начинаем:

«Любовь — это самый короткий путь от одного сердца к другому: прямая линия.»

«Было лето, жара. Мы с дочкой в гостях, на шашлыках в частном доме у залива. Друзья предложили пойти к воде, где их знакомые отмечали день рождения, катались на гидроцикле. Хозяином сего агрегата оказался худосочный гражданин с фингалом и нитками, торчащими из переносицы))) Праздник в разгаре: вода и солнце))) „Подбитый кипарис“ оказался весьма интересным мужчиной, и я приняла его ухаживания. Дочь отвезли домой к бабушке и вернулись в дом на продолжение банкета. Я вышла с сигареткой, а мой новый знакомый был противником столь пагубной привычки, даже никогда не пробовал. Я облокотилась на поручни на террасе, он вышел за мной и попытался забрать сигарету. Я отвела руку за спину. Перила оказались низковаты… и мы упали с высоты 2 метров на газон! Я приземлилась на какую-то телегу и ударилась бровью. Глаз заплыл и опух, остаток вечера я просидела с мороженой курицей у лица. Смешно, но теперь мы были на равных))) Ну, а дальше, я зализывала раны, он беспокоился о моем самочувствии… Встречи-свидания и любовь))

У меня трое детей))) Старшему сыну 25 лет, был таким замечательным мальчиком. Родился очень серьёзным молодым человеком))) Книги предпочитал игрушкам, рассудительный такой был, чрезмерно справедливый))) В школе отличник до 7 класса, спортсмен)) Теперь не всегда меня радует, срочно ищу ему невесту!)) Дочь у меня замечательная… очень её ждала. До сих пор (ей 14) скучаю по ней, когда она в школе))) Сейчас она в 8 классе. Отличница, в прошлом году получила КМС по черлидингу. Первое место на России их команда заняла)))

Младшему сыну 1,10, он очень неожиданно получился))) В 30 с хвостиком мне удалили придаток, второй воспалён. Сказали, детей не жди, овуляции нет в яичнике. А мне и не надо, думала я))) Сын и дочь есть, ещё молодая, поживём спокойно… Потом вдруг заложенный нос, потерялся аппетит, состояние не очень. Не верилось, но так похоже на токсикоз! Сын похож на меня внешне, но характер копия папин.

Люблю своих детей! Все разные, но очень любимые. Бывает сложно, но надо просто их любить и тогда со всеми трудностями справиться будет проще)))

»

Вот такая история!)) Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте. Как это можно сделать: оставить комментарий (участница получит 1 балл за каждый комментарий) или лайкнуть запись, нажав на сердечко (за каждый лайк участница получает 2 балла), а лучше сделать и то, и то!))))

Love story - участница номер 9 Love story - участница номер 9 Love story - участница номер 9 Love story - участница номер 9 Love story - участница номер 9 Love story - участница номер 9 Love story - участница номер 9

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

😍

Пожаловаться
Кристина

Какое интересное знакомство и какое чудесное продолжение!!! Счастья Вашей семье)))

Пожаловаться
Алена

Обалденное знакомство ))) такое точно не забудется

Пожаловаться
Алёна

?