Всем привет! Сегодня активная, творческая мамочка двух деток поделится с нами историей своей жизни: о том, как сохранять хорошие отношения с детьми, сбывшихся предсказаниях, разносторонних увлечениях и идеальном распорядке дня.
— Расскажи нам немного о себе
— Меня зовут Наталия. Мне 31 год, живу в Одессе. Замужем, двое деток: Соня и Дима. Диме 11 лет, Соне 5 месяцев. Замужем уже 15 лет. Жить у моря — это большое счастье. Люблю природу, гулять по родному городу, фотографировать и фотографироваться. Дедушка у меня был фотограф. Видимо, это гены)))
Люблю под настроение что-то порисовать.
Люблю активные виды спорта, люблю кататься на велосипеде. Хорошо помогает сбросить лишние кг. Одно лето мы всей семьей купили себе самокаты и гоняли на них везде, это было круто) 10 лет мечтала сделать тату, но решиться никак не могла, все время что то мешало. Пока не произошел случай, который заставил меня на все посмотреть с другой стороны. И я за пару дней нашла мастера, нарисовали эскиз и набили тату! Больно не было, и я не боюсь в старости выглядеть как-то не так, я буду современной бабулькой))))
— Как ты познакомилась с мужем? Какие у вас отношения?
— Мне было 16 лет, гуляли по пляжу с подружками. Шли, болтали, с нами поравнялись 2 парней. Начали что-то спрашивать, заигрывать. Мои подруги на тот момент уже с кем-то встречались, а я даже не целовалась, парни обычно не обращали на меня внимания. Иду себе, молчу, один подошел, мы разговорились. Он попросил мой номер, я не дала, хотя парень мне понравился. Тогда он попросил меня набрать номер со своего телефона, т.к ему нужно было позвонить, а на счету нет денег. Я набрала, дала ему трубку, и тут зазвонил его мобильный))) С того момента начали мы переписываться, общаться. Потом он позвал меня на свидание. С тех пор мы не расстаемся. Отношения у нас хорошие, мы чувствуем друг друга, понимаем.
— У тебя двое замечательных деток, расскажи нам немного о них
— Когда мы с мужем еще встречались, к нам подошла цыганка и предложила погадать, мы отказались. Она быстро сказала, что скоро у нас родится мальчик. У нас будет двое детей: мальчик и девочка.
Сын — наша гордость, отличник. Он увлечен компьютерами, хочет стать программистом. И недавно у нас родилась доченька София. Роды были очень сложные. София родилась на 35 недельке. Сейчас уже все нормально, растем, развиваемся, как будто и не было экс, тяжелого периода восстановления. У Димы есть любимый мишка, он появился, когда сыну было 6 месяцев. Не поверите, но он до сих пор с ним. Как-то мы его забыли у бабушки, а живет она далеко. Без мишки сын отказывался спать, никакой другой медведь ему не подходил. И началась спец.операция «Возвращение мишки домой». Его нам везли 3 людей, по очереди, и за сутки нам его привезли)))
Они просто мои любимые дети, и я могу допускать ошибки в воспитании. Скажу одно: нужно давать максимум любви и внимания своим детям, и я за то, чтобы баловать детей (в меру).
— Какие отношения у тебя с сыном? Какие качества ты стараешься ему привить?
— Очень хорошие, он, можно сказать, мамин сын. Всегда рядом со мной. Летом устраиваем себе прогулки по городу: составили план и посетили все музеи нашего города. Ходим в кафе, парки, библиотеки, У нас в городе много интересного.
С рождением Софии мы стали меньше проводить время вместе, но стараемся хоть раз в неделю сходить куда-то вдвоем. Мужчина должен обладать пониманием, что женщина физически слабее, что нам нужно сильное плечо, ведь мужчина — это защитник, опора. Стараюсь донести сыну, что помогать женщине по дому (маме и в будущем жене) не постыдно.
— Расскажи нам о своем распорядке дня, как ты все успеваешь (или не все)?
— День начинается с того, что я иду готовить завтрак детям. Дима любит поспать подольше, Соня просыпается рано. Кладу ее в кроватку, даю книги и игрушки, а сама на кухню. Готовлю смесь доче (мы на СВ), делаю себе кофе, сыну-чай, варю нам овсянку. Кормлю Соню, к тому времени просыпается сын. Дочка засыпает на первый утренний сон, мы идем завтракать с Димой. Болтаем про планы на день. Потом я привожу себя в порядок, признаюсь, что с рождением Софи на себя все меньше времени. Идем гулять к 11 часам. Когда Соня засыпает на обеденный сон, я готовлю обед или ужин, есть время на себя, или могу подремать.
Вечером гуляем, если погода позволяет, кушаем, играем. Когда приходит муж, купаем Соню и укладывает спать. Можем с сыном сходить в супермаркет за продуктами или выпить с вкусного чая. Муж все время работает и, когда он дома, я хватаюсь за любую возможность сбежать из дома без детей или с сыном)))
— Вы планируете еще деток?
— Нет, не планируем. Муж со мной полностью согласен, что двоих нам достаточно. Что он пережил, пока я была в роддоме, не хочется даже вспоминать… На 33 неделе я познакомилась с врачом и роддомом. И уже на следующий день я попала туда с высоким давлением. Лежала до 35 недели, муж приезжал каждый день, ему пришлось разрываться между работой, домом и больницей… 31 августа меня повели в род зал. Начали отекать внутренние органы, малышке было мало воздуха. За сутки очень ухудшились анализы. Меня до этого все время кололи, давление высокое, начался гестоз. А в то утро было все очень серьезно. Как сказал врач, не анализ мочи, а сплошной белок. Отеки дикие, я еле ходила. В 10 утра меня экстренно прооперировали. Муж не был готов, так же, как и я. Позвонила ему, сказала, что иду рожать, он в панике провел весь день под роддомом. Ко мне не пускали. КС прошло хорошо, спасибо врачам, все быстро и профессионально. Но я много крови потеряла, гемоглобин 80, была, как бледная моль. Через сутки отошла кое-как… Поэтому еще одни роды, думаю, не потяну.
— Что для тебя бэби.ру?
— Здесь я давно, с 2009 года. Нашла на сайте много подруг, с которыми общаемся в реале, уже более 5 лет. Устраивали бэби-встречи, пикники с детками. Нашла здесь много полезных советов, поддержки, новых друзей. Спасибо за это все команде бэби.ру!
— Спасибо тебе за такое интересное интервью!))
Под этим постом вы можете задать Наталье любые вопросы. Напоминаю о корректности в высказываниях)) Записаться на интервью можно здесь

Удалите пожалуйста этот пост
Здорово, мне кажется мы были когда-то друг у друга в друзьях, но потом как-то потерялись, вроде эта девушка пишет интересные рассказы))) Отличная история, счастья Вам и вашей семье)))
Да да, я помню вашу аватарку ?
Наталья, во сколько утром просыпается дочка, сынок и вы?
Сын может до 9 -10 спать. А я росыпаюсь когда Соня просыпается?бывает по разному в 5 утра, а может и 8 утра…