Love story - участница номер 3

Всем привет, продолжаю публикацию историй знакомства со второй половинкой. Наша третья участница рассказала свою love story. Это большая редкость, когда люди встречаются в юном возрасте и проводят вместе всю жизнь!

Напоминаю, что оставить заявку и узнать условия конкурса можно здесь

Итак, начинаем:

«Первая любовь бывает один раз, а память о ней остается на всю жизнь»

«Когда мне было 15 лет, мы с семьей переехали на новое место в частный дом. Познакомилась с девчонками и мальчишками, которые гуляли компанией. Вечером все собирались на одном месте и болтали, веселились, играли. 7 ноября кто-то из наших предложил пойти поздравить Димку с днём рождения. По дороге мне объясняют, что Димка раньше гулял с ними в компании, но потом перестал появляться. Всю дорогу шли споры, когда же все таки у него день рождения: 7 ноября или 7 декабря!? Дома Димы не было.

На следующий вечер он сам пришёл к нам, постоял, пообщался с нами немного и ушел. Выяснился ответ на главный вопрос: ему исполнялось 18 лет 7 декабря. Потом наступили холода. Иногда за мной заходил Леша из нашей компании и мы гуляли, болтали на разные темы. В один из вечеров Лёша пришёл с Димой, чему я была удивлена и не очень рада, мне нравилось общаться с Лешей. Дима не давал нам скучать, рассказывал интересные истории, шутил. И вот в один прекрасный день, вернее вечер, он пришёл ко мне один. Чувствовала я себя неловко рядом с ним, потому что совсем его не знала. И так он начал приходить ко мне каждый вечер.

Прошёл Новый год. Димка предложил мне встречаться. Мы гуляли по улицам вдвоём, разговаривали, просто стояли, обнявшись. Он расстегивал куртку и прижимал меня к своей груди так крепко. Я чувствовала его защиту. Летом он помогал нам по дому (мама жила без папы + нас 3 детей и бабушка), ходили с ним на рыбалку, купаться. Он был моим первым мужчиной.

В 16 лет я узнала, что беременна (в мае), в августе мне исполнилось 17 лет, а 30 сентября у нас была свадьба.

Я еще училась, Дима устроился на работу. Жили с его родителями (3 года). В феврале родился наш первый сынок Максим. В колледже я взяла академический отпуск (потом, когда Максим стал постарше я закончила колледж, но по своей профессии я так и не работала). Пока сидела в декрете, заканчивала 10 и 11 класс в вечерней школе. Потом мы начали снимать квартиру и жить отдельно, я устроилась на работу.

Когда начинаем с мужем вспоминать прошлое он мне говорит:

— Я ещё тогда знал, что ты будешь моей! Ты с братом мимо моего дома почти каждый день проходила, а я в окошко на тебя смотрел! (Мы с братиком к маме на работу ходили за продуктами. А я и не знала, что за мной подглядывают)

В этом году у нас будет 13 лет совместной жизни. Сейчас у нас трое прекрасных деток, своя квартира. У обоих есть работа. Вот это и есть СЧАСТЬЕ!»

Вот такая замечательная история!)) Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте. Как это можно сделать: оставить комментарий (участница получит 1 балл за каждый комментарий) или лайкнуть запись, нажав на сердечко (за каждый лайк участница получает 2 балла), а лучше сделать и то, и то!))))

Love story - участница номер 3 Love story - участница номер 3 Love story - участница номер 3 Love story - участница номер 3 Love story - участница номер 3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Счастья семейного, благополучия и взаимопонимания?

Пожаловаться
Мюсля
Татьянка 

Спасибо. Взаимно.

Пожаловаться
Язва

На свадебном фото девочка-ребёнок. Что она увидела в этой жизни кроме пелёнок и кастрюль?

Пожаловаться
La-Pulya
Язва 

Это да! Но у каждого своя судьба! Кто-то путешествует и живёт в своё удовольствие, но без семьи, кто-то как эта девушка — практически с детства муж и дети, кто-то совмещает и то и другое. Главное, чтобы самим люди были счастливы в своей жизни.

Пожаловаться
Язва
La-Pulya 

Верно)

Пожаловаться
Оксана

Класс! Мы познакомились, мне было 18, в ночное клубе. А говорят в клубах нельзя познакомиться для серьезных отношений. В итоге 13 лет уже Вместе

Пожаловаться
Кристина

У меня родители тоже со школы вместе, сестру в 18 лет родили) Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Юлия

редко такое бывает

Пожаловаться
Розалина

Мы с мужем познакомились тоже в школе. Нам по 14 лет было. Теперь у нас дочь и 21 апреля будет 9 лет брака и 12 лет как вместе

Пожаловаться
Анна

Здорово! Будьте счастливы!

Пожаловаться
Ксения Иванова

Я с мужем познакомилась в школе, нам обоим по 15 было, в итоге 2 детей и 24 января будет 9 лет)))