Всем привет, продолжаю публикацию прекрасных историй знакомства со второй половинкой. Наша вторая участница рассказала свою love story с крутыми поворотами судьбы и ожиданием, которое того стоило!
Напоминаю, что оставить заявку и узнать условия конкурса можно здесь
Итак, начинаем:
«Говорят, что в одну реку дважды не войти, но я не согласна!»
«Когда я училась в меде, то, как и любой студент, подрабатывала в больнице санитаркой. Во-первых — опыт, во-вторых — после 2 курса не надо было проходить летнюю практику, зачет ставили автоматом.
2005 год, я на ночном дежурстве. К дверям отделения подходит высокий, симпатичный парень и просит отнести передачу. Мне 18 лет, глаза загорелись! Но, увы, больше я его не видела...
Прошёл ровно год, и этот парень (Ярослав) попал к нам в отделение. Пролежал неделю, но я с ним так и не успела познакомиться. Его выписали и через неделю он поступил вновь с тем же диагнозом. Как потом выяснилось, мама хотела отправить его в другую больницу, но он настоял на нашей, ведь ему приглянулась та девочка со шваброй)))
Он подошёл первый. Это было 14 февраля 2006 года. На тот момент нам было по 19 лет. На каждое моё дежурство он приносил мне пористый белый шоколад, почему именно белый, не знаю. Наше знакомство переросло в юношескую дружбу (обнимашки, целовашки, гуляние за ручку и все тот же белый пористый шоколад) Его я складывала дома стопочкой и отдавала племяннику. Так мы продружили 3 месяца. Потом у меня случился любовный треугольник.
Я, наивная девочка, доверилась более опытному мужчине. И осталась у разбитого корыта… Как я жалела, что бросила Ярослава, вы не представляете себе. Я знала, где он живёт (запомнила адрес из истории болезни). Приходила, сидела под окнами в надежде, что он выйдет, но сама не решалась позвонить. Номер телефона он сменил. Так прошло 5 лет. За это время многое произошло в моей жизни, мужчины, отношения, большая авария, операции, восстановление. Но я ни на минуту не переставала думать о нем. Запал мне в сердце!
В ноябре 2010 года нашла его в соц сети. На страничке было много фотографий с его девушкой. В тот миг мне казалось, что мир рухнул. В начале февраля 2011 года снова захожу на его страницу и что я вижу? Фотографий нет! Тут, недолго думая, решила ему написать. Он ответил. Боже, в тот момент я завизжала от радости, вы не представляете, как)) А когда он мне позвонил, то я просто растаяла. Пригласил в кино. Как сейчас помню, на фильм „Выкрутасы“.
Настал день икс. Прихожу в кинотеатр, нет его. Жду — нет, ещё — нет. До начала сеанса остаётся 10 минут. И тут началась паника, ну всё, решил мне отомстить! Звонок от Ярослава: — Ты где?
— Я здесь!
— И я здесь!
— Я жду тебя уже целый час!
Оказывается, он сидел в старом кинотеатре „Космос“, а я — в новом. Благо, они находятся в одном дворе, через минуту я была на месте. Первая встреча спустя 5 лет, наши взгляды соединились, мурашки пробежали по телу… С того момента мы больше не расставались. А теперь мы семья и нас четверо)))»
Вот такая замечательная история!)) Если она вам понравилась, пожалуйста, проголосуйте. Как это можно сделать: оставить комментарий (участница получит 1 балл за каждый комментарий) или лайкнуть запись, нажав на сердечко (за каждый лайк участница получает 2 балла), а лучше сделать и то, и то!))))

Класс!
?
Я вас по другому представляла))
Да? Как?
Честно, не знаю? но вот как то по другому, может вы мне по общению кого- то из моих знакомых напоминали или это как, когда книгу читаешь, представляешь себе персонажа и для всех он разный))
какая история у вас, всетаки если суждено быть вместе...
Это точно
Счастья вашей семье, отличная история любви)))
Спасибо!
Класс!!!
?
Очень красивая пара))
Спасибо!