Вы купили идеальный тональный крем! Всё в нём замечательно, всё нравится, кроме… оттенка! Он не подходит! Что делать? Выбросить средство ( и ваши деньги)?.. Как жаль...
Нет, не нужно торопиться выбрасывать, отдавать, дарить.Просто добавьте оттеночные капли и смешайте на ладони с вашим неудачным тональным.Он преобразится.Капли от Body shop.Светлые или темные, в зависимости от ваших предпочтений.
Я узнала об этом продукте год назад, очень удивилась находчивости производителей.Как здорово! Больше не нужно нервничать, что тональный желтит на коже белоснежки! Или бежать за новым тональным, чтобы гармонировал с вашим загаром, а не выбеливал.
Отличное средство, отличного бренда.Присмотритесь, возможно вам очень придётся кстати.

Интересно, а свойства тонального сохранятся?
Да, абсолютно! Не меняется ничего, кроме оттенка.Покрытие, стойкость, всё созраняется.
Пигмент на основе силиконов, без спирта в составе.
Интересное средство. На заметку
Хорошо придумали ?
Да, отлично.:-) Знаешь, сколько тональных я раздала? Потому что ошибалась с оттенком...
круть:)
Так и есть :-)
Да, и от catrice что-то такое видела
Надо посмотреть, спасибо.
Аджастеры называются, и у NYX есть
Точно.Не догадалась у них посмотреть.The body shop магазин есть в Лимасоле у нас.И он-лайн тоже.Nyx в торговом центре есть, надо заглянуть туда.
Еще видела жидкое средство с пигментом у клиник. Его вроде и в обычный крем можно добавить и получить оттенок. Но сомневаюсь, как это работает))
Поищу, тема интересная.Я бы не отказалась иметь пигмент для дневных кремов.:-)
Я так и знала ? что тебе понравится идея))
Круто! Особенно для меня. С началом весны я сильно загораю, даже в пасмурный день достаточно просто полчаса-час побыть на улице и всё! Утром выгляжу, будто с юга приехала или в солярии позагорала)) Осенью же так же стремительно и сходит мой загар. Спасибо за совет. Теперь можно спокойно покупать себе хороший тональник и капельки к нему))
Капельки ещё нужно найти :-) Но они супер, я тоже поищу себе.Цена не маленькая, но вполне оправдана.
А где его купить? в интернете или в магазинах можно найти?
Не знаю! Он-лайн проще найти, мне кажется.Когда знаешь, что искать, поиск в удовольствие.Я посмотрю, кто их продаёт и напишу.
Мама давным давно учила меня разбавлять тональник простым кремом, детским, дневным и т.д и т.п. Результат такой же-тогальник станет светлее. Надо было запатентовать идею ?
Ну, это не совсем то, что нужно.Если разбавить увлажняющим кремом, результат может быть неожиданным.Ингредиенты могут конфликтовать.Стойкость тонального нарушится, консистенция и кроющая способность тоже.
Чистый пигмент надёжнее, на мой взгляд.
А если нужно темнее? У вас есть рецепт?
Ну мама пользовалась всю жизнь, ни чего не где не конфликтовало) темнее нам не надо, мы светлокожие, поэтому и не искали выход на такой случай.
Но если б надо было и его нашли ?
Отлично! Главное, чтобы вас устраивал результат.
До чего шагнул прогресс… круто?✌
Всё гениальное просто! Добавила каплю-- получи на тон светлее :-) Колоссальная экономия денег и нервов.