Тональный крем для жирной кожи лица Too faced perfect peach.

О тональном креме Peach perfect я прочла у бьютиблогера Shaz из UK. Но она не указала список ингредиентов, пришлось мне зайти на официальный сайт бренда, прочесть там.Заодно узнала стоимость и объём тюбика.48 мл, щедрый объём.

Рассказ и выводы мои, основаны на доступной мне информации от нескольких бьютиблогеров.Интересно сравнение двух тональных, один из них широко известный Double wear.

Концерн Estee Louder объединяет множество косметических брендов, в том числе Too faced.Возможно, вы слышали о нём.Это полу-люкс, довольно дорогая косметика и очень качественная.

Тональный Peach perfect— это сравнительно новый продукт.Выпускается во множестве оттенков, что не может не радовать, особенно белоснежек.

Если сравнить тональный Estee Louder Double wear с тональным Perfect peach, то они почти идентичны по составу и по остальным качествам, хорошо маскируют несовершенства, не имеют масел в составе, стойкие, не отпечатываются на одежде и телефоне, хорошо подходят для фотосъёмок.

Блогер Shaz пишет, что это её любимый тональный крем, на фото она показывает его на лице.

Аромат у тонального просто чарующий: персик и сливки.

В составе пара антиоксидантов: экстракт персика и инжира.Остальное-- стандарт тональных: силиконы всех видов, прочая химия и консерванты.

Тональный не имеет СПФ.Считаю это плюс, для вечернего макияжа.Не будет блестеть на фото со вспышкой.

Те, кому нужен тональный для жирной кожи с хорошей маскировкой, присмотритесь к нему.Обладательницам жирной, проблемной кожи совсем не просто подобрать хороший тональный крем.

Моё личное мнение: продукт достойный, по описанию.Лично мне он не нужен, я пользуюсь ВВ кремами, которые ухаживают за кожей и немножко улучшают внешний вид.Но для фотосессии я использую тональный.Или для важной вечеринки, торжества, свадеб.

Тональный крем для жирной кожи лица Too faced perfect peach. Тональный крем для жирной кожи лица Too faced perfect peach. Тональный крем для жирной кожи лица Too faced perfect peach. Тональный крем для жирной кожи лица Too faced perfect peach.

Xenia
710823

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светулька

Я вот себе никак не могу подобрать тональный что бы был прям в цвет кожи и наши ж.о.п.орукие консультанты в магазинах косметик тоже не могут ((((

Пожаловаться
Xenia
Светулька 

В магазине не нужно пытаться выбрать оттенок.Если нет пробников, я набираю немного средства из большого тестера — ношу с собой маленькую баночку — шайбочку, чистую и сухую.Затем пробую крем дома, при дневном освещении.Только так можно правильно подобрать свой оттенок.В магазинах электрический свет, он искажает реальные оттенки.

Обычно, у меня 3 тон, это light- medium.Зная это, выбор оттенков сужается достаточно.

У Вас очень белая кожа или средняя?

Пожаловаться
Светулька
Xenia 

Белая кожа, и очень часто то намного темнее, то просто темнее оттенок получается ((( спасибо, буду знать и носить с собой баночку, что бы взять с тестера.

Пожаловаться
Ирина

Интересно, в России продаётся… потому что я как раз пользуюсь Estée Lauder и мне он нравится, кожа не так жирнится

Пожаловаться
Xenia
Ирина 

Продукция бренда продаётся в Иль де Ботэ, я посмотрела из любопытства.Но этот тональный--- новинка, его пока нет.Будет, я думаю, очень скоро.И по цене, дешевле чем Lauder.А по кроющим способностям идентичный.

Пожаловаться
Ирина
Xenia 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Спасибо, обязательно посмотрю сколько стоит к нас и где взять пробник, хотя кожа у меня комбинированная, но летом становится более жирной)

Пожаловаться
Xenia
Оксана 

В Англии стоит 24 фунта.

Пожаловаться
Юка

Спасибо! Пожалуй даже слишком много оттенков, но это плюс. Интересно у нас есть?! Надо посмотреть)))

Пожаловаться
Xenia
Юка 

Да, хорошо, что много оттенков.В Европе продаётся.На Sephora есть.Думаю, можно найти.У этого тонального много плюсов, достойный продукт.Иначе я бы не обратила внимания :-)