О тональном креме Peach perfect я прочла у бьютиблогера Shaz из UK. Но она не указала список ингредиентов, пришлось мне зайти на официальный сайт бренда, прочесть там.Заодно узнала стоимость и объём тюбика.48 мл, щедрый объём.
Рассказ и выводы мои, основаны на доступной мне информации от нескольких бьютиблогеров.Интересно сравнение двух тональных, один из них широко известный Double wear.
Концерн Estee Louder объединяет множество косметических брендов, в том числе Too faced.Возможно, вы слышали о нём.Это полу-люкс, довольно дорогая косметика и очень качественная.
Тональный Peach perfect— это сравнительно новый продукт.Выпускается во множестве оттенков, что не может не радовать, особенно белоснежек.
Если сравнить тональный Estee Louder Double wear с тональным Perfect peach, то они почти идентичны по составу и по остальным качествам, хорошо маскируют несовершенства, не имеют масел в составе, стойкие, не отпечатываются на одежде и телефоне, хорошо подходят для фотосъёмок.
Блогер Shaz пишет, что это её любимый тональный крем, на фото она показывает его на лице.
Аромат у тонального просто чарующий: персик и сливки.
В составе пара антиоксидантов: экстракт персика и инжира.Остальное-- стандарт тональных: силиконы всех видов, прочая химия и консерванты.
Тональный не имеет СПФ.Считаю это плюс, для вечернего макияжа.Не будет блестеть на фото со вспышкой.
Те, кому нужен тональный для жирной кожи с хорошей маскировкой, присмотритесь к нему.Обладательницам жирной, проблемной кожи совсем не просто подобрать хороший тональный крем.
Моё личное мнение: продукт достойный, по описанию.Лично мне он не нужен, я пользуюсь ВВ кремами, которые ухаживают за кожей и немножко улучшают внешний вид.Но для фотосессии я использую тональный.Или для важной вечеринки, торжества, свадеб.

Я вот себе никак не могу подобрать тональный что бы был прям в цвет кожи и наши ж.о.п.орукие консультанты в магазинах косметик тоже не могут ((((
В магазине не нужно пытаться выбрать оттенок.Если нет пробников, я набираю немного средства из большого тестера — ношу с собой маленькую баночку — шайбочку, чистую и сухую.Затем пробую крем дома, при дневном освещении.Только так можно правильно подобрать свой оттенок.В магазинах электрический свет, он искажает реальные оттенки.
Обычно, у меня 3 тон, это light- medium.Зная это, выбор оттенков сужается достаточно.
У Вас очень белая кожа или средняя?
Белая кожа, и очень часто то намного темнее, то просто темнее оттенок получается ((( спасибо, буду знать и носить с собой баночку, что бы взять с тестера.
Интересно, в России продаётся… потому что я как раз пользуюсь Estée Lauder и мне он нравится, кожа не так жирнится
Продукция бренда продаётся в Иль де Ботэ, я посмотрела из любопытства.Но этот тональный--- новинка, его пока нет.Будет, я думаю, очень скоро.И по цене, дешевле чем Lauder.А по кроющим способностям идентичный.
Спасибо!
Спасибо, обязательно посмотрю сколько стоит к нас и где взять пробник, хотя кожа у меня комбинированная, но летом становится более жирной)
В Англии стоит 24 фунта.
Спасибо! Пожалуй даже слишком много оттенков, но это плюс. Интересно у нас есть?! Надо посмотреть)))
Да, хорошо, что много оттенков.В Европе продаётся.На Sephora есть.Думаю, можно найти.У этого тонального много плюсов, достойный продукт.Иначе я бы не обратила внимания :-)