Посоветуйте хороший. Сделала ботокс, очень понравился эффект, лучше, чем после кератина и обжига, которые раньше делала. После ботокса мастер сказала, что шампунь только без сульфатов использовать. Погуглила, их столько оказывается! Кто какой может порекомендовать? Волосы были пористые и вьющиеся. Хочется, чтобы не утяжелял и очищал хорошо.
Узнайте больше про безсульфатные шампуни
Пока мне кожа головы позволяет- я эксперементирую с шампунями. Заказала на сайте шампуньку себе от L'Occitane сила и густота волос, теперь вот жду, а до этого была от GUAM очень суперская, пока она мой фаворит.)
шампунь для роста и укрепления волос хорс форс — вот фотку прикрепляю.
Спасибо, иду гуглить.
и я тоже лошадиной силой мыла ботокс!
Он что, специально для этих процедур идет?
ну он просто без слс, на мягком моющем, так что как раз подходит.
А как он точно называется, хочу найти отзывы.
Что вы все на этот ботокс подсели, я один раз сделала — такая вонючая фигня еле выдержала!
А что делать, все хотят быть красивыми)
Запах да, не Шанель во время процедуры) но я две недели хожу с человеческой головой!) А до этого расчесывалась по часу. И ни волоска не выпало пока.
Пользовалась безсульф. от эстель. Белая упаковка с синим. (или синяя с белым?)
Хороший очень, не дорогой
Был капус серии меджик кератин а сейчас эстель отиум, оба очень нравятся
Из этой же серии бери маску
Спасибо! Где такая серия продается?
В проф косметике. Я заказывала через Интернет магазин
Сама сделала Ботокс для волос, пользуюсь индиго, наш российский и по цене дёшево
Я мою оттум аква уже несколько лет
Сестра сиберикой пользуется. Довольна. Цена приемлемая.
А цвет волос Ваш? Если нет то где окрашиваете?
Ни разу не окрашивала, мой цвет
Круто, очень красивые волосы)))
Перепробовала кучу, ботокс не делала, использую ради здоровья. Во многих безсултфатных очень много других вредных ингредиентов, смотрю всегда составы. Советую присмотреться к авалон органик на айхерб
Айхерб вообще люблю, там много полезного. Спасибо, надо посмотреть.
Я когда кератин делала тоже был нужен, все были дороговаты, пока мне не открыли тайну, что в линии шампуней Бабушка аграфья тоже такой есть. Правда не помню точного названия, от выпадения что ли или восстанавливающий
Шампуни компании Сибирское здоровье. Они натуральные, безсульфатные. Сама пользуюсь уже месяцев 8, очень нравится. И по цене вполне приемлемо
Occuba ?
Да хоть Рецепты Бабушки Агафьи)))
Ого))) Агафья молодец, без сульфатов варит!))