Как правильно сделать " smokey eyes" ,пошаговые фото.

В продолжение к предыдущему посту, делюсь схемой нанесения вечернего макияжа глаз в тёплых тонах.Блоггер Temptalia подробно показывает каждое движение кистей, а также, выбор кистей для нанесения теней.

Как правильно сделать Как правильно сделать Как правильно сделать

Xenia
1813165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

?никогда я не смогу этого сделать сама(((

Пожаловаться
Xenia
Алина 

Попытаться можно :-)

Пожаловаться
Алина
Xenia 

Можно)) но что-то я боюсь, что не пойму, что сделала ужасно и буду вся такая радоваться тому что я молодец, а буду совсем не молодец ?

Пожаловаться
Xenia
Алина 

Если не получится, можно вытереть лишнее.Нет ничего невозможного.На фото оттенки слишком яркие, лучше взять посветлее, более приглушённые.

Пожаловаться
Алина
Xenia 

Спасибо ??? буду пробовать, как домой вернусь ?

Пожаловаться
Елена

Я спонжиками пользуюсь. Привыкла уже. 

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Спонжики ушли в прошлое, когда попробовала кисть, давно уже, не помню, когда.Но если больше нечем, то возьму спонжик.

Пожаловаться
Елена
Xenia 

Спасибо, дорогая. Я что-то все не решусь на кисть. Все кажется, что не получится. Надо все же решится и купить себе кисти для макияжа.

Еще хотела у тебя спросить совета. Как ни странно, но при наличии массы всего, мне сейчас нечем красится. раньше как-то не сталкивась, но в этом году у меня текет весь макияж с глаз — не держаься ни подводка ни карандаши. 

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Виноват крем для век? Или жара? Хочешь попробовать базу под макияж? Это силиконы, прозрачные.Они не вызывают аллергии.Все приличные бренды предлагают такие базы для покупок.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Красиво! Но я как-то не дружу с тенями, не могу подобрать хорошую кисть и мне явно нужна база.

Пожаловаться
Xenia
Ольга МамаМарго 

Кисть должна быть натуральной, у нас такие кисти стоят от 12 до 14 евро, супер- профессиональные стоят 24 евро, примерно.Зависит от бренда.У Ив Роше отличные кисти, лично смотрела и трогала в магазине.У Инглот тоже, собираюсь купить себе новую, но всё не хватает денег.

Базы есть у всех брендов, выбирай любой.Тот же Буржуа.Это просто силиконы, на которых тени дольше держатся и не скатываются .

Пожаловаться
Оксана

Спасибо, взяла в закладки, вечером потренируюсь!)

Пожаловаться
Xenia
Оксана 

Успехов!