Кольцо💍 22 июня 2018 22:21 Какое красивее? Оба из белого золота, с сапфиром и маленькими брюликами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laff Дмитрий7 лет И 1 и 2 смотрятся благородно надо смотреть на руке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев6 лет Смоленск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булочка7 лет Зеленоград 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Диана8 лет Санкт-Петербург 2 оно аккуратнее и не такое выпуклое (у меня вечно за все цепляется, особенно за одежду мелкой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТурецкаяЖена Сынуля6 летДоченька3 года Париж ↩ Валерия Вот я тоже об этом думаю, не слишком ли камень будет мешать (как не первом кольце) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир7 летПолина22 года Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Хизетина Рустам9 летЕва6 лет Майкоп Для себя я бы выбрала однозначно второе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеша7 лет 2 оно удоьное ))) у меня похожее.только камней один рядПожаловатьсяСкопировать ссылку ТурецкаяЖена Сынуля6 летДоченька3 года Париж ↩ Елена Чем удобное? Потому что камень не сильно выпирает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стеша7 лет ↩ ТурецкаяЖена Да. Им ничего не цепляешь вообще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТурецкаяЖена Сынуля6 летДоченька3 года Париж ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Доча8 лет Иваново 2, однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошоТамГдеНасНет Миша3 годаКира7 лет Таганрог 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кутыбаева Сатпаев Но 2 тоже не плохое но первое лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТурецкаяЖена Сынуля6 летДоченька3 года Париж ↩ Лилия Кутыбаева Тут всем большое второе по душе))А я не знаю какое выбрать, вроде и второе красивое, но первое мне тоже больше нравится. Вот только боюсь, что камень слишком выпирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей20 лет Камышин 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кутыбаева Сатпаев А мне 1 больше нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дамир7 лет Тамбов 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим7 летНикита3 года Воронеж 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяПокраска волос. Убираем желтизну. Нужен совет.Следующая статьяШампунь для чувствительной кожи головы?Актуальные постыбеременность после биопсиирезонатив
И 1 и 2 смотрятся благородно надо смотреть на руке)
2
2
2 оно аккуратнее и не такое выпуклое (у меня вечно за все цепляется, особенно за одежду мелкой)
Вот я тоже об этом думаю, не слишком ли камень будет мешать (как не первом кольце)
2
Для себя я бы выбрала однозначно второе
2 оно удоьное ))) у меня похожее.только камней один ряд
Чем удобное? Потому что камень не сильно выпирает?
Да. Им ничего не цепляешь вообще...
Спасибо ?
2
2, однозначно!
2
Но 2 тоже не плохое но первое лучше
Тут всем большое второе по душе))
А я не знаю какое выбрать, вроде и второе красивое, но первое мне тоже больше нравится. Вот только боюсь, что камень слишком выпирает
1
А мне 1 больше нравится.
2
2