На сегодняшний день это моё любимое средство защиты от солнца.Не липкий, не жирный флюид, без запаха, распределяется по коже очень легко, остаётся надолго, водоустойчив на пляже, не вытирается даже песком( если поваляться в песке), надёжно защищает от всех видов лучей.И защищает с момента нанесения, сразу! Не нужно ждать полчаса, как с химическими фильтрами.
Использую для детей и для себя.Белый цвет меня нисколько не смущает, наоброт, видно, где нанесено средство, а где нет.Дети не в восторге, они не любят мазаться.Но я держу одной рукой убегающего ребёнка, а другой брызгаю средство, затем размазываю по коже.
В составе только физические фильтры-- оксид цинка и диоксид титана.Это мой выбор и всем мамам маленьких детей рекомендую именно физические фильтры защиты.
Защита 50+ uvb ,26 ppd ( uva).Это самая высокая защита на сегодняшний день.
В составе фильтры, увлажнители, силикон, витамин Е ( как консервант).
Средством я очень довольна, буду покупать ещё.Жаль, объём 100мл, для нас маловат.

Нам в пн улетать, а я ещё не купила для тела защиту) но Биодермы нет в аптеках, видимо буду брать Ла рош..
Урьяж есть?
Столько полезной инфы у тебя!) Спасибо!
Я все-таки купила урьяж, шел с Амазона из Франции. Ничего особого сказать не могу, т к пользуем исключительно на детских ушках, шее, лице. Точно защищает, но мне кажется он сушит кожу лица.
Спасибо! Урьяж второй любимый крем.Они похожи, но отличаются.Урьяж удобнее наносить, он менее заметен на коже.То, что сушит, не наблюдаю, у нас нет такого.Защищает на отлично!
Отличный отзыв, осталось решить с отпуском
Спасибо огромное… всегда очень полезная информация!!.
Пожалуйста! Рада, что отзыв полезен.:-)
Выбирала между ним и урьяжем. Выбрала урьяж и довольна, хотя мы еще активно им не пользовались — погода не распологает, хватает спф 30
Они похожи по действию, во многом похожи.Пользуемся обоими.Урьяж не так выбеливает, как Биодерма.Я напишу пост о сравнении средств.
Какой будет по акции, тот и куплю снова.Довольна обоими.:-)
Спасибо за отзыв! Запомню.
Пожалуйста! :-)
Знакомый флакон, где-то уже видела в магазине.к нам лето так и не пришло((
А у нас нет в продаже, я заказывала из Франции.
Лето придёт :-)
Да, может я ошиблась, надо будет ещё раз зайти и внимательно посмотреть
Здорово!??
Спасибо! Наконец-то нашла своё средство.Ещё минеральный крем Урьяж нравится, пользуемся.Но он больше как крем, а этот флюид.