Маску для лица я не делала несколько лет… Всё некогда, вечно тороплюсь.Решила остановиться немного и побаловать себя.Выбор пал на маску греческого бренда натуральной косметики Коррес.Сначала читаю состав, затем решаю, покупать или нет.В составе ценные масла каритэ, жожоба, кунжута, экстракт ягод годжи, растительный воск.Нет спирта! Это плюс.Нет агрессивных консервантов.Маска обещает питание и улучшение состояния кожи.Наношу её раз в неделю, после очищения лица.Распределяется легко, имеет прозрачный финиш, не видна на лице, похожа на увлажняющий крем.Лицо не стянуто, можно разговаривать, не обязательно лежать неподвижно.Я наношу не на 15 минут, как указано на упаковке.А держу её больше часа, она мне абсолютно не мешает, приятна на коже.Первый раз держала 15 минут и не увидела никакого эффекта.После того раза стала держать дольше.И чудо произошло: кожа увлажнена равномерно, напитана, становится более упругой, гладкой, не жирнится.И не требует крема после удаления маски.Как смывать? Водой, без пенки.Просто тёплой водой.Я использую ватные диски, смоченные тёплой кипячёной водой.Кожа не стянута, не нуждается в креме.У меня комби кожа, сухие щёки.После маски кожа нормальная везде, даже в зоне Т.
Объём 18мл, хватает надолго.Цена совсем не высокая.Непременно куплю снова.

Как всегда вдохновила постом, пошла искать маску?
Отличный отзыв! Я такая ленивая, маски иногда покупаю, но не наношу часто. От коррес ничего нет еще, только апивита. Сейчас жду посылочку в подарок с маской для лица от корейской Korika, выиграла на фейсбуке, интересно, какая она
Спасибо! Маски хорошо использовать курсами, как я поняла.Мне нравится Коррес.Главное-- попасть точно на продукцию для моего типа кожи.
Очень интересно! Поздравляю! Расскажи потом, если не сложно.:-)
Ок!!
Маски использую в среднем раз в неделю, стараюсь смотреть не требующие смывания. Эта мне бы пошла, буду благодаря тебе, смотреть эту марку. Хотя пока у нас не видела.
Интересно! Поделись названиями масок.Несмываемые мне бы подошли.
Как из отпуска вернусь, сфоткаю актуальную)
Спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду. Если попадется мне, куплю.
Пожалуйста, дорогая :-) Этот бренд есть в России.
Столько интересных постов от Вас! Спасибо!!!???
Пожалуйста! Мне приятно делиться удачными находками.:-)
Нужно присмотреться, может и у нас есть такой бренд и его продукция? Мне понравился твой отзыв и впечатления?
У вас есть, в России продаётся Коррес.Эта маска новая.Поищи.Срок годности 6 месяцев, я уже месяц пользуюсь раз в неделю и ещё много в тюбике.
Надо будет...
Коррес вообще хорошая косметика. Тьлько после смывапия маски все равно используйте тоник и крем. Эффект будет лучше. Используйте маску курсом регулярно, не экномьте, так тоже будет лучше)
Спасибо! Экономить точно не буду, она не дорогая.Главное для меня, она даёт видимый результат, я очень рада.Я пользуюсь кремом для рук, уже второй тюбик.Очень нравится.Косметика без силиконов, увлажняет, питает.