? 30 мая 2018 08:23 Как побыстрее убрать синяки от выдавливания черных точек? Может гепаринoвая мазь поможет?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егор7 лет Ксения4 года Старый Оскол Нифига ты давишь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года ↩ Алина Да делать мне нечего( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Замажь и забудь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года ↩ Аня До вечера?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Puрsiк Ага. А потом само пройдет) Я всегда так делаю. Замазываю, а потом на ночь просто кремом ночным мажу и на утро все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 лет Буся7 лет Москва синякоff держу в аптечке. тоже любитель поковырять чего-нибудь...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года ↩ Mishelen Надо почитать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартиНика Мирра13 лет Маришка7 лет Сургут Я от всех синяков бодягой спасаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года ↩ МартиНика Как? На гв можно интересно) Быстро проходят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартиНика Мирра13 лет Маришка7 лет Сургут ↩ Puрsiк Вот за гв не знаю но проходит довольно быстро главное не переборщить а то можно и кожу спалить. маску делаю чтоб рожа белее была но если передержать будешь синьор помидор Предыдущая статьяПодскажите спрей для осветленныхСледующая статьяМаска для лица Korres Gogi berry.Мой отзыв.Актуальные постыпараметры пола по береберем 38 недель
Нифига ты давишь)))
Да делать мне нечего(
Замажь и забудь)
До вечера?)))
Ага. А потом само пройдет) Я всегда так делаю. Замазываю, а потом на ночь просто кремом ночным мажу и на утро все норм)
синякоff держу в аптечке. тоже любитель поковырять чего-нибудь...
Надо почитать
Я от всех синяков бодягой спасаюсь
Как? На гв можно интересно) Быстро проходят?
Вот за гв не знаю но проходит довольно быстро главное не переборщить а то можно и кожу спалить. маску делаю чтоб рожа белее была но если передержать будешь синьор помидор