Как же я люблю косметику, особенно ее обновлять/ добавлять; сегодня шопилась приобрела вот что, фирмы:
✅Манли про 2 кисти ( для тона и для подводки; база под макияж «гармония» увлажняющая+ тон « зачарованная кожа» и тинт для бровей☺️
✅Шик: 2 кисти ( для глаз 👁 и *** бровей )
✅Сефора крем для лица и 2-е матовые помады
✅Тони моли маска для лица
✅Тами Танука пигменты 4 штучки👏🏻будем сиять
Девочки, подскажите крем для век у сефора или тони моли есть?

Даша, а сдей обзор на эту косметику, можно в инсте в сторис видео, а то я как-то отстала от жизни, марки для меня незнакомые, но флаконы уж оооочень привлекательно выглядят, не знаю что это и зачем, но уже их хочу!!! Люблю декоративную косметику.
А ты на меня подписана?) хорошо сделаю ??они и качественные, все таки не масс маркет, а профессиональная косметика
Да, подписана)
Приглянулся ваш бренд манли) чьё производство? где купили? В какую цену?) и есть ли у них уходовая косметика?
Российский бренд профессиональной косметики для визажистов, как такового ухода нету, только сыворотки для лица и бальзамины для губ, увлажняющие спреи
Хорошо, когда у тебя из косметики только туш и карандаш для бровей?
Кому что)
А что такое пигмент?)()
Рассыпчатые тени, как правило блестки, но есть и матовые) надо было открыть показать их самих плюс свотчи
Я просто в этом деле вообще не знаток
Манли Про крутые. Тамми Танука — любовь))
И моя ❤️ глаза разбегаются от того какой купить)
Боже, я в восторге от них. Молодцы ребята, названия, упаковка, качество — все на высоте) У меня их семплов целая куча)
Это мои первые пигменты) но сегодня уже с одним ходила?
На какую подложку наносишь? Я сегодня на карандаш сделала, надо кремовые тени взять светлые
Там в серии Замок алхимиков вместо хайлайтера многие можно, они волшебные)
А я обожаю всё темно-синее и темно-зеленое на глазах. Так что Мать-природа и Ворожея — мой выбор)))
На черный карандаш или на кремовые Колорпоп)
На базу как-то не идут. Но у меня с базами сложные отношения вообще. Хочу Дюралайн попробовать.
У меня звездочёт, великий мастер, принимающая звёздные ванны и мерцающий цветок
Все такие нежные блестяшки))
Я люблю сатин или металлик (если не на влажную наносить — приглушенный будет).
Мне пока хватит) а там пойдём дальше ??хочу сатин розовый ещё взять
С покупочками! Тушь какую берешь?
Кабаре у меня, но хочу попробовать от too faced, как закончиться приобрету ее
везет конечно тебе ты умеешь этим всем пользоваться и главное использовать, я же купила себе тушь да и то она высохла))) в принципе как и все остальное куплю оно и лежит после пару раз использования
Надо находить время на себя!?❤️
Катя у тебя линеечка?) Поздравляю!) Какие Вы молодцы мужем ☺️
да муж постарался я ему говорила, а он типа ничего не будет… вот уже 10 недель ничего нет. Я в шоке а он счастлив. Надеюсь Бог меня услышит и даст нам пирожков за мои труды и терпение.
Хочешь дочку? Я на таблетках сижу потому что понимаю, не потянем 3-го; на работу надо мне
конечно двух хочу дочек))) что ж уже мелочиться хотеть так чем больше тем лучше, главное дочек
почему 2-х? многоплодная?
хочу так)))
Тоже люблю:)но такими фирмами не пользовалась.Как тебе тинт для бровей и матовые помады?
Тинт отличный, главное не переборщить, расход минимальный; помады супер, перед нанесением усложняюсь и скраблю губы ?
Как вам фирма манли? Не пробовала, но выглядят привлекательно флакончики)
Хорошая профессиональная косметика
Как же хорошо, что я не крашусь ?
Кому что, я наоборот рада, что использую декаративную и уходовую косметику
Я на сестру насмотрелась) на работу за три часа встает? столько хрени всякой на лице, жесть просто
Зачем столько времени то тратить) мне нужно чтобы полностью собрать (дневной макияж) 30 мин из которых 15-20 мин это душ/ванна, где я моюсь / умываюсь наношу тоник, крем для лица, мою волосы и т д а 10-15 мин сам макияж
Не знаю) она так встает) на работу к 7 допустим, а встает в 4?? столько терпения блин надо)
Это конечно мучение « на столько раньше вставать из за макияжа, я легко могу себе позволить пойти совсем без только уход
А где такое заказать?
Нигде, все в магазинах брала, иль де боте ( тони соли и сефора), остальное магазин маст хев, масленникова 28?