Вернулась к блонду. Теперь думаю, каким шампунем поддерживать и чтоб волосы не желтели. Всегда пользовалась матриксом, решила спросить тут, может кто ещё знает хорошие шампуни подобного рода?
Вернулась к блонду. Теперь думаю, каким шампунем поддерживать и чтоб волосы не желтели. Всегда пользовалась матриксом, решила спросить тут, может кто ещё знает хорошие шампуни подобного рода?
Я мусом пользуюсь, холодный оттенок
Каждый рекомендует разное. Я спрашиваю тут, потому что люди советуют из личного опыта)
Bonacure Color Freeze Silver, мой любимчик уже много лет, хотя перепробовала уже кучу средств, в том числе и от Lee Stafford, который советовали выше.
Понятно. Мне холодный уже не идет. Старит. Раньше тоже разными средствами пользовалась, чтобы желтизну убрать.
А мне нравится медовый оттенок моего блонда. Поэтому особо не парюсь выборе шампуня, чтобы цвет поддерживать. Выбираю шампуни для ухода и восстановления. Из бюджетных понравился шампунь аквавита российского производства. Более дорогие — это керасис. Волосы от керасиса вообще суперские.
Просто у нас вода вообще отвратительная и волосы становятся не меловые, а желтые. А у меня блонд холодный
Мне капус нравится.и шампунь оттеночный и маска от желтизны волос
Wella пользовалась фиолетовым
Я естель пользуюсь. Шампунь и фиолетовая маска прима блонд и бальщам принцесс эссекс
Мне всегда нравился американский шампунь Ли Старфорд. Аромат необычный и хватает на долго, и оттенок суперский! Попробуйте, не пожалеете?
А где приобрести можно?
У нас в Рив Гош только его продают.
Вот он и бальзам еще есть такой же?
Concept club фиолетовый, ещё Kydra хороший
Я тоже матриксом, плюс фиолетовый от эстель раз в недельку.