Bioderma nude touch spf 50+.Мой отзыв.

Когда я впервые увидела этот флюид на фото, то сразу решила, что мне непременно нужно его найти и купить.Как, где? Я не имела понятия, потому что в местных ближайших аптеках его нет.Прочла несколько отзывов европейских блоггеров.Они были разными! Но фото на коже лица у румынки- блоггера мне очень понравилось.Флюид совершенно незаметен на коже.Он лишь немного освежает и выравнивает общий тон, при этом надёждно защищает кожу от всех видов излучения.От UVB лучей фильтр 50, отUVA лучей фильтр 25.Это лучшее, чего можно желать.

Содержит только минеральные фильтры от солнца! Оксид цинка и диоксид титана.Не содержит масел! Только лишь экстракт масла ши.Формула гипоаллергенная, подходит даже для жирной кожи, обещает матовое покрытие.На самом деле, покрытие не глухое матовое, оно выглядит как здоровая кожа, с лёгким блеском.Кожа увлажнена, несмотря на отсутствие масел.Она не стянута и не обезвожена.

Мой тон светлый, подошёл мне идеально.Флюид не имеет запаха, не вызывает раздражения, не забивает поры.Я не пользуюсь пудрой поверх него.

Перед нанесением нужно хорошо взболтать флакон.Дозатор немного неудачный, не помпа, а просто дырочка.Крышка завинчивается надёжно.Флакон прозрачный, можно контролировать, сколько средства ещё имеется.

Я пользуюсь флюидом для жизни в городе, не на пляже.На пляже мы ещё не были.Как он ведёт себя в воде, не знаю.Я покупала его как защитное тональное средство, чтобы ходить на прогулки, детскую площадку, ездить за рулём по городу.

Средством я довольна на все 100%.Оно идеально для меня.В течение дня не сползает с лица, не проваливается в поры, не скатывается.Читала у француженки- блоггера, что после тренажерного зала средство слезло с крыльев носа и некрасиво забилось в мелкие морщинки.Ну, извините! Оно предназначено для других целей! А не чтобы потеть с ним в спортзале...

Цена вполне адекватная, я рада, что смогла найти и купить это средство.Для жизни в южной стране, когда невозможно нанести 3 слоя косметики в жару, оно просто незаменимо.

Недостатков, кроме дозатора, я не нашла.

Сразу во время нанесения средство может показаться слишком влажным, но оно моментально подсыхает, лишняя влага исчезает, впитывается, сливается с кожей.Если дотронуться до кожи, она гладкая, не липкая, будто на ней ничего нет.

Серьёзных недостатков флюид не скроет, не такое плотное у него покрытие.Это как СС крем, корректирует общий тон кожи.

Тем, кто предпочитает бесцветные защитные средства, этот флюид не подойдёт.

Bioderma nude touch spf 50+.Мой отзыв.Bioderma nude touch spf 50+.Мой отзыв.Bioderma nude touch spf 50+.Мой отзыв.Bioderma nude touch spf 50+.Мой отзыв.Bioderma nude touch spf 50+.Мой отзыв.Bioderma nude touch spf 50+.Мой отзыв.

Xenia
12221780

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютиныГлазки

Супер!!! Мне оно нужно!)

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Значит, не зря пишу :-)

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

Точно не зря)

Пожаловаться
Мэри

Спасибо большое за отзыв! Запомню)

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Пожалуйста! Рада, если отзыв полезен.

Пожаловаться
Эlиna

Отличный обзор! Прочитав, можно смело покупать! Молодец, Ксюш!?

Пожаловаться
Xenia
Эlиna 

Леночка, спасибо :-) Кому нравятся подобные средства, может смело покупать.Даже сухой коже оно подходит, если нанести увлажнение, а затем этот Флюид.Многие считают, что дневной крем с spf под тональный и под пудру спасает кожу от солнца.Это не так.Защищает то, что наносится сверху.Поэтому дневной крем я использую без Spf.

Пожаловаться
Эlиna
Xenia 

?да? даже так??? а я не знала, правда!!! Век живи, век учись!

Пожаловаться
Xenia
Эlиna 

Защита будет, если точнее выразиться.Но она она ослабевает, т.е. реально, если дневной крем имеет фактор защиты 15, то под тональным и под пудрой, он почти исчезает, ослабевает.К тому же, обычно в дневных кремах используют нестабильные фильтры, часто химические.А они не полезные, мягко говоря.

Я прочла массу статей за минувший год, искала, где совершала ошибки, как допустила появление стойкой пигментации...

Пожаловаться
Эlиna
Xenia 

Спасибо!!! Вот мы безграмотные… а эти продавцов-лигь бы всучить...?

Пожаловаться
Xenia
Эlиna 

Я напишу ещё отзывы о дневном и ночном кремах и расскажу о теме защиты снова.

Продавцы лишь продают.Что с них взять?.. Мы сами должны о себе заботиться.

Пожаловаться
Эlиna
Xenia 

Жду, жду, жду!!!?????

Пожаловаться
Tatiana

Спасибо, интересно. !

Пожаловаться
Xenia
Tatiana 

Пожалуйста, Танюша.:-)

Пожаловаться
Elvira

Хорошо выглядит! Просто как будто чистая ухоженная кожа. Эх, хорошо у вас, солнышко, тепло. А я как уехала в Россию ещё в марте, так тепла и не видела. До сих пор зимней тоналкой пользуюсь...

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Спасибо большое :-) Сейчас хорошо, но ожидается адская жара...

Понимаю.Климат в России совсем другой.Вот почему мои посты о средствах от солнца остаются без внимания у россиянок… Они им не нужны.

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Да, здесь все грустно и пасмурно, поэтому мы мало улыбаемся. Даже в Сочи тут были, самый южный город страны и то, солнце появилось только в конце нашего отдыха, так было пасмурно и дожди.

Пожаловаться
lina

Отличный)) у меня от bioderma spot +50 немного жирноват. На моей коже летом все блестит!

Пожаловаться
Xenia
lina 

Да, я в восторге! Мне нравится.В самую жару всё на всех блестит.Мы жутко потеем.(( Что поделаешь… Ещё и влажность воздуха.Сегодня была 77%.

Знаешь, термальная вода Урьяж немного подсушивает кожу.Попробуй её летом.

Пожаловаться
lina
Xenia 

Οκ!!

Пожаловаться
Vishenka

Я много чего беру биодерма, пока альтернативу лучше не нашла

Пожаловаться
Xenia
Vishenka 

У меня 2 средства от солнца от Bioderma.Другой флюид для тела, использовала пока 1 раз, позднее напишу и о нём.

Отличный бренд! Большой выбор, адекватные цены.