какое лучше взять средство для загара?

я белокожая и хочется загар)))) столько кремов, спреев и какой хороший не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Нужно подбирать по типу кожи.И по стоимости, если это важно.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Xenia 

По цене это верно))

Пожаловаться
Xenia
♥ღМилашкаღ♥ 

Напишите Ваши требования к средству, может посоветую.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Xenia 

кожа белая. по цене не дорогое конечно. чтоб загареть хоть немного, а не сгореть  как всегда

Пожаловаться
Xenia
♥ღМилашкаღ♥ 

Сухая, жирная кожа? Для лица или для тела?

Мне очень понравилось молочко Garnier для чувствительной кожи защита 50 в тюбике 200мл.В нём самые современные фильтры Mexoryl.Не жирное совершенно, впитывается, оставляет кожу сухой, не липкой.Подходит для лица и для тела.Если найду фото, покажу.А, не имеет запаха.Для меня это плюс.И цена адекватная.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Xenia 

Для тела.

Пожаловаться
Xenia
♥ღМилашкаღ♥ 

Ну вот, я ответила.Если из аптечных, то Avene.Но цена дороже.

Пожаловаться
Sasha

Мне помогает только солнце на югах)) там я как шоколадка. А вот просто у себя дома летом позагорать где то на пляже на озере, ничего не помогает, только краснеет кожа))) я блондинка, с детства волос чисто белый, и кожа соотвественно, никакие крему масла не помогают по нужному загореть ?

Пожаловаться
Оля

Если не хотите сгореть, то сначала надо подготовить к солнышку кожу, а это загорать постепенно
Либо пойти в солярий
А потом, смотря куда Вы отправитесь загорать-если это море, то степень защиты больше(зависит от страны), если это просто на лето, то наше лето изменчиво...

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

У меня вот с доБ остался абонимент в солярий. Но все берем девочки криком кричат в инете, что дура мол, больная, если в солярий Берем собралась? а так раз в неделю мин по 10 мне кажется ничего плохого малышу уж точно не будет. Вы ходили беременная в солярий?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Анастасия 

Нет. Я ходила, но это давно было. Считаю вредно это. Беременной не увлекайтесь этим делом, всё таки излучение. Вы и так сейчас в самом широком виде… с животиком)))

Пожаловаться
Оля
Анастасия 

Нет, не ходила и не советую
Беременной в принципе и загар вреден(живот закрывают обычно)
Я б лучше постепенно загорала насколько это возможно
Успеете ещё позагорать)

Пожаловаться
Elvira
Анастасия 

И правильно кричат. Потом замучаетесь пигментацию выводить. Ещё и ребёнка этим наградите. Я не загорала и то пигментное пятно на лицо получила, сейчас летом хожу как уродец.

Пожаловаться
Анастасия
Elvira 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Я брала белорусскую косметику, название уже не помню