После родов резко подурнела, особенно недовольна состоянием кожи на бедрах… Прибавилось жирку именно в зоне галифе и появился очень заметный целлюлит..((( А раньше ведь фигура была точеная… Как можно восстановить себя обратно?? Это вообще возможно или нужно привыкнуть к тому, что есть??
Питание, спорт и уход. И еще лосьон для тела NEUTRALE ультраувлажняющий с гиалуроном суперский, пользуюсь каждый день после душа, кожа просто не узнать. Забыла, что такое стянутость и сухость, кожа стала такая ухоженная, особенно на ногах я довольна — там, где после бриться бывает шелушения, теперь все гладенько и красиво, даже блеск здоровый появился. Я очень довольна, буду покупать еще.
Обёртывания помогли и питание правильное
Я сейчас хожу на лпиджи массаж по маслу. Это прям мега крутая штука лично для меня! Улучшает кровообращение, убирает застой лимфы… прям во время массажа проявляется черные разводы ввходят так токсины.безусловно здесь важно комплексно подходить. Питание есть часто, но по немногу, пить воду. Заниматься спортом.
Я лично уже после двух процедур вижу эффект, она мне даже попку чуть приподняла))обещает, что скоро все ненужное уберем))) у меня ещё живот проблемная зона и бока, я думаю попробовать для живота ещё ультрозвуковые процедуры, расщепление жиров. И вместо зала плантрую ходить на танцы! мне это больше по душе! главное получать удовольствие от того что вы делаете и будет чудо-эффект!
Пп и массаж
Спорт, здоровое питание, массажи-причём в идеале чтоб это все было в комплексе, а тупо мазаться кремами и ждать чуда-смешно)
Массаж. Ищу себе тоже. Массажистку нормальную. Моя Кукла то делась.
Да, массаж отлично-согласна, забыла про него… больно да. Крем он просто неплохо разглаживает кожу, питает, если пользоваться регулярно
По сравнению с массажем. 2-5 % крем. И 50-70% массаж. Это не я. Мне так моя объясняла. Она Родственница)))
Тоже плюсую к массажу, я еще правда дополнительно делала vip line курсом у косметолога, объем очень хорошо уходил, три зоны одновременно можно делать. Целлюлит разгладился, ну естественно пп придерживаться и про спорт тоже не забывать. А Вы именно женщину массажистку ищите? Я к Мамзину хожу в Фрау, нравится массажист, раньше боялась к мужчинам ходить, стеснялась, сейчас как-то спокойнее отношусь.
Мне кажется фитнесс или другой спорт и мазилки всякие, скрабики ну и может диета небольшая
А какие мазилки кроме глины можно пробовать?
Мне кажется у Clarins есть хорошие крема в анти-целлюлитной линейке
Не-а… нет такого крема. Массаж есть. Но больно. Крем… косметологи говорят если денег девать не куда совсем. Покупайте.
А по доброму — не тратьте. Лучше 5-8 массажей.
Да ниче не помогает. Все пробовала. Массаж. Больно. ***//е//ц больно. По другому никак.
Спортом долго. Я дочь спортсмена))) профи… массаж и только потом уже диета и фитнес.
Привыкать к тому что есть – это конечно не выход вообще. Все можно восстановить, было бы время и желание
Желание есть огромное, а вот времени не так много… Дома стараюсь заниматься по фитнес-программам разным на ютубе, когда свободная минутка выпадает
Попробуйте тогда крем антицеллюлитный хороший я могу посоветовать нанокрем Celltense. Поищите, эффект стоит того
А что за эффект?? Поконкретнее можно? А то загадки какие-то
Мне его посоветовал взять косметолог после антицеллюлитных процедур, действует на клеточном уровне и провоцирует выработку коллагена. Я результаты заметила через 2 недели – бугорков стало поменьше и кожа более гладкая… Если у вас незапущенный случай, то полностью уберет проблемы. Можете в инстике у них почитать @celltense_russia
спасибо за подробности, поняла