Уход за сухой кожей

У меня всю жизнь была кожа склонна к жирности. Собственно в уходе за жирной кожей я разбираюсь прекрасно) Но после родов, с моей кожей что-то случилось. Она стала безумно сухая, даже тональный крем нанести не могу:( крема, которые схватила, никак не помогают мне увлажнить лицо…
девочки, у кого кожа сухая, как вы ухаживаете за кожей? И посоветуйте хорошо увлажняющий крем:) цена значения не имеет. Всем благодарна:)

Элла
110198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Новрузова

У мужа очень сухая кожа лица, помогает только крема алое вера от немцев, очень увлажняют, и создают защитную плёнку, которая влагу не выпускает, если надо скину фото. После родов с руками был просто атас сухущие, все пробовали, но без результата, только алое вера чистый гель помог

Пожаловаться
Элла
Юлия Новрузова 

Я сейчас как раз с алоэ напокупала всего, кремов, умывашек и прочего, правда корейских) пока не знаю помогло или нет

Пожаловаться
Юлия Новрузова
Элла 

А какое содержание алое в продуктах? На бутылках должно написано. У меня вся продукция алое, только с Германии, качество огонь, много проблем и своих и родных решили с этим продуктом

Пожаловаться
Элла
Юлия Новрузова 

99% написано. Я вообще совершенно случайно взяла все с алоэ)

Пожаловаться
Алиса

Мне локситан самый жирный понравился, хорошо увлажняет

Пожаловаться
Elvira

Та же беда случилась. Кожа пересушена. Сделала биоревитализацию, ситуация улучшилась, но не до конца (но я пока только раз сделала). Сейчас начала делать альгинатные маски, а под неё сыворотку с гиалуронкой.

Пожаловаться
Элла
Elvira 

Ничего себе. Я думала проблема поверхностная… но я тоже, уже какой только уход не хватала, не насыщается кожа влагой и все… сегодня вот корейцев набрала, подумала, что они то знают толк в уходе… буду смотреть, а то вся шелушусь?

Пожаловаться
Elvira
Элла 

Так вот((( напишите потом, что помогло от корейцев. Я тоже купила попробовать какую-то маску с улиткой. Поняла, что мне пока только гиалуронка в любом виде помогает, и то не сильно

Пожаловаться
Екатерина

Кожа стала с бер как у змеи(( постоянно шелушилась. Постоянное чувство стянутости??? купила либредерм с гиалуронкой-не айс, на лето оставила. А вот дешевый диадемин увлажняющий гель отлично подошел))) кожа стала будто напитанная влагой, шелушения прекратились и стало реально тоналкой пользоватся

Пожаловаться
Ксения

Бернард кассьер с какао если из дорогих, прям супер