Девчонки, у кого нибудь есть плойка для создания кудрей? Современная имею ввиду) Как она в использовании? Если волос густой и толстый, будет прическа держаться? PS: кудри держатся только после кос на мокрые волосы. От обычной плойки пару часов. Если вылить лак, то он держит локоны, но не хочу солому на голове
Нет у меня.
У меня бэйбилис??????
У них ценовой диапазон такой широкий! Чем отличаются и за сколько вы покупали? Сложно или легко с ними?
Купила когда только только их рекламировать начали, за 1500 заказала с оф сайта со скидкой тогда, за 3 дня доставили на дом. Отличаются незнаю, не слежу за ними, может барабан на который накручиваются разный по диаметру… ничего сложного, прядь расчесанную подставляешь, он сам затягивает и пищит когда нужно вытащить. А чтоб не распадались, надо аккуратно достать и в закрученном ещё виде невидимкой заколоть, и так каждую пока голову не докрутишь
Цены конечно космические сейчас за 5 тыс переваливают. Может не там смотрю ?
Даже незнаю. Я их 3 раза покупала, первый украли, второй подруге подарила, третий тормознулся пока) и дороже двушки не видела. За 5 тыщ не взяла бы. Учитывая что он тяжёлый, и сзади может заделываться волос, тк толком не видно че там делаешь, 5 тыщ это космос. 2 тыщ он стоит, 5 на мой взгляд нет. Может поискать на авито том же?
Зажевывать волос*
У меня тоже эта фирма. Конусная.
Смысла от плойки нету почти, если свой волос тяжелый.
Настя, подскажите какой именно у вас?
Коробки не осталось
А цифры нигде не написаны?
До него были без цифровой панели
Какие цифры? Цифры загораются после включения, для выбора температуры и времени
Цифры имею ввиду-номер модели вашей
Только вот