Девчонки, у кого нибудь есть плойка для создания кудрей? Современная имею ввиду) Как она в использовании? Если волос густой и толстый, будет прическа держаться? PS: кудри держатся только после кос на мокрые волосы. От обычной плойки пару часов. Если вылить лак, то он держит локоны, но не хочу солому на голове

ЮлиК
115199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Нет у меня.

Пожаловаться
Анастасия

У меня бэйбилис??????

Пожаловаться
ЮлиК
Анастасия 

У них ценовой диапазон такой широкий! Чем отличаются и за сколько вы покупали? Сложно или легко с ними?

Пожаловаться
Анастасия
ЮлиК 

Купила когда только только их рекламировать начали, за 1500 заказала с оф сайта со скидкой тогда, за 3 дня доставили на дом. Отличаются незнаю, не слежу за ними, может барабан на который накручиваются разный по диаметру… ничего сложного, прядь расчесанную подставляешь, он сам затягивает и пищит когда нужно вытащить. А чтоб не распадались, надо аккуратно достать и в закрученном ещё виде невидимкой заколоть, и так каждую пока голову не докрутишь

Пожаловаться
ЮлиК
Анастасия 

Цены конечно космические сейчас за 5 тыс переваливают. Может не там смотрю ?

Пожаловаться
Анастасия
ЮлиК 

Даже незнаю. Я их 3 раза покупала, первый украли, второй подруге подарила, третий тормознулся пока) и дороже двушки не видела. За 5 тыщ не взяла бы. Учитывая что он тяжёлый, и сзади может заделываться волос, тк толком не видно че там делаешь, 5 тыщ это космос. 2 тыщ он стоит, 5 на мой взгляд нет. Может поискать на авито том же?

Пожаловаться
Анастасия

Зажевывать волос*

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

У меня тоже эта фирма. Конусная.
Смысла от плойки нету почти, если свой волос тяжелый.

Пожаловаться
ЮлиК
Анастасия 

Настя, подскажите какой именно у вас?

Пожаловаться
Анастасия
ЮлиК 

Коробки не осталось

Девчонки, у кого нибудь
Пожаловаться
ЮлиК
Анастасия