У меня давняя проблема, отслаиваются ногти от пальцев. То есть линия улыбки перестает быть похожа на нее, становится непонятной формы. Под ногтями пустота. Это не грибок. Не больно. Но не красиво. Как-то это можно исправить, может кто-то справился. Называется эта хрень онихолизис. Если кто не понял могу фото в комменты добавить как это выглядит
У меня онихолизис был после ожога ногтевой пластины лампой на маникюре(( мне помогло только срезать ноготь полностью и сточить то место где пустота, сейчас отрос нормальный, хотя конечно была жуть, у меня пустота под пластиной доходила чуть ли не до основания ногтя? ну для профилактики попадания туда всякой гадости маслом чайного дерева мазала
Хоть кто-то по делу))) Спасибо
Лишь бы помогло, я год с этим делом мучилась( стремно было конечно с такой «красотой» ходить а покрытие продолжать делать это только усугубляет ситуацию
Это лечится. Сходите в кожвен или в подологу. Как правило, это просто косметическая проблема, но, если совсем запустить, туда может зараза какая-то попасть и ноготь вообще отвалится. Точнее он будет срастать и отламываться тут же
А точно из-за этой формыногти отслаиваются? Не может быть другой сопутствующей причины?
Не поняла вопрос, из-за чего?
Из-за изменения формы
Боже, мать, как ты с этим живёшь????, вот ты любишь себе проблемы придумывать, забей, закрась и не парься)))
Блин. Ну не хочу я красить
Я выше написала, у меня на ногах два ногтя почти нет из-за этой гадости
У меня у мужа такая же беда, детка, это псориаз и ничего с этим не поделаешь.
(((((((((
Ну у меня так же как оказалось))) никогда не парилась по этому поводу, даже внииания не обращала до твоего поста)))) закрась лаком! Делов-то!
У меня на ноге из-за этой фигни 2 ногтя почти нет!
У меня на одном что-то похожее. Никогда б не подумала, что это болезнь) я иногда сама палочкой сдвигаю- выравниваю.
И я не считаю, что это страшно выглядит.
У многих такое видела, не думала, что это болезнь. Ничего страшного внешне
Мать у тебя псориаз. Смерись и лаки в помощь
тьфу ты. нашла проблему. у каждого второго этот хренактипостус или как там эта болячка обзывается. накрась и не парься.
Ничего плохого не вижу
Так крась ногти и всё
Сделайте гель лак и будет вам счастье
Я не поняла...
Выше фото
Ну и забей) накрась и видно не будет!)
И на ногах так же, только больше. Меня это бесит)))