Ногти

У меня давняя проблема, отслаиваются ногти от пальцев. То есть линия улыбки перестает быть похожа на нее, становится непонятной формы. Под ногтями пустота. Это не грибок. Не больно. Но не красиво. Как-то это можно исправить, может кто-то справился. Называется эта хрень онихолизис. Если кто не понял могу фото в комменты добавить как это выглядит

Puрsiк
032255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Astra

У меня онихолизис был после ожога ногтевой пластины лампой на маникюре(( мне помогло только срезать ноготь полностью и сточить то место где пустота, сейчас отрос нормальный, хотя конечно была жуть, у меня пустота под пластиной доходила чуть ли не до основания ногтя? ну для профилактики попадания туда всякой гадости маслом чайного дерева мазала

Пожаловаться
Puрsiк
Astra 

Хоть кто-то по делу))) Спасибо

Пожаловаться
Astra
Puрsiк 

Лишь бы помогло, я год с этим делом мучилась( стремно было конечно с такой «красотой» ходить а покрытие продолжать делать это только усугубляет ситуацию

Пожаловаться
Марина

Это лечится. Сходите в кожвен или в подологу. Как правило, это просто косметическая проблема, но, если совсем запустить, туда может зараза какая-то попасть и ноготь вообще отвалится. Точнее он будет срастать и отламываться тут же

Пожаловаться

А точно из-за этой формыногти отслаиваются? Не может быть другой сопутствующей причины?

Пожаловаться
Puрsiк
Марта 

Не поняла вопрос, из-за чего?

Пожаловаться
Puрsiк 

Из-за изменения формы

Пожаловаться
Аленка

Боже, мать, как ты с этим живёшь????, вот ты любишь себе проблемы придумывать, забей, закрась и не парься)))

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Блин. Ну не хочу я красить

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

Я выше написала, у меня на ногах два ногтя почти нет из-за этой гадости

Пожаловаться
Аленка
Puрsiк 

У меня у мужа такая же беда, детка, это псориаз и ничего с этим не поделаешь.

Пожаловаться
Puрsiк
Аленка 

(((((((((

Пожаловаться
Татьяна

Ну у меня так же как оказалось))) никогда не парилась по этому поводу, даже внииания не обращала до твоего поста)))) закрась лаком! Делов-то!

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

У меня на ноге из-за этой фигни 2 ногтя почти нет!

Пожаловаться
АнкаВтанке

У меня на одном что-то похожее. Никогда б не подумала, что это болезнь) я иногда сама палочкой сдвигаю- выравниваю.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Я бы и не поняла, что с ним что то не так, если бы ты не сказала
Пожаловаться
Светлана

И я не считаю, что это страшно выглядит.

Пожаловаться

У многих такое видела, не думала, что это болезнь. Ничего страшного внешне

Пожаловаться
МартиНика

Мать у тебя псориаз. Смерись и лаки в помощь

Пожаловаться
Puрsiк
МартиНика 
Да, я читала, что это может быть связано. Сегодня на ногах 2 ногтя обстригла почти под корень(((((
Пожаловаться
Mishelen

тьфу ты. нашла проблему. у каждого второго этот хренактипостус или как там эта болячка обзывается. накрась и не парься.

Пожаловаться
Мама-паникёр

Ничего плохого не вижу

Пожаловаться
Юлёк

Так крась ногти и всё

Пожаловаться
Bella Donna

Сделайте гель лак и будет вам счастье

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Я не поняла...

Пожаловаться
Puрsiк
ТаняТанечкаТанюша 

Выше фото

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Puрsiк 

Ну и забей) накрась и видно не будет!)

Пожаловаться
Puрsiк
ТаняТанечкаТанюша 

И на ногах так же, только больше. Меня это бесит)))

Показать ещё