Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар))

Краснодар ул. Сергея Есенина девочки привет всем!!! Была год в декрете особо не работала только делала себе и родным, сейчас хочу возобновить работу так вот сейчас у меня акции так как давно не работала цены намного ниже чем до декрета!!! Наращивание 700-900р(смотря от длины дизайн любой даже роспись) коррекция 500 (тоже любой дизайн) Маникюр классический с покрытием гель лак или shellac 600. Перед наращиванием и коррекцией так же убираю лишнюю кутикулу но полный Маникюр пока не делаю. Позже пойду на повышение квалификации на комби маникюр. если что то интересно пишите на вацап 89180276522 или здесь в личку. Фото работ до декрета работала в салоне. Дома так же есть стирилизаторы для стерилизации инструментов.

Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар)) Маникюр, наращивание, коррекция!!! Краснодар))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

На апрель есть запись?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Какие числа именно интересующих?

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Число 6

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Да можно время где то на 11-12 точно могу сказать по времени где то 1-2 апреля устроит?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Олеся напиши мне в вацапе что ты хочешь именно и чтоб я знала твой номер.

Пожаловаться
Ирина null

красота.

Пожаловаться
Ирина
Ирина null 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина null
Ирина 

Ирина подскажи сколько держиться шилак? и как он смывается? я полный ноль в этом

Пожаловаться
Ирина
Ирина null 

Держится шеллак где-то две-три недели но у некоторых бывает держится всего неделю зависит от структуры ногтя Ну и конечно же как человек ухаживает за ногтями если ногтями стараться что-нибудь открывать ковырять или использовать как открывашку то конечно они долго не продержится? снимают жидкостью если следующего покрытия не будет и снимают машинкой когда идёт последующее покрытие, убирают если есть отслойки И оставляют базу чтобы полностью до своего ногтя не снимать

Пожаловаться
Ирина null
Ирина 

спасибо за подробный ответ. А есенина это где то районе российской московской да?

Пожаловаться
Ирина
Ирина null 

Да это дома за лентой.

Пожаловаться
Ирина
Ирина null 

Есенина 84г можешь глянуть в навигаторе

Пожаловаться
Ирина null
Ирина 

да я уже посмотрела потому и спрашиваю думаю просто что похожа была там всего один раз но запомнила

Пожаловаться
Ирина
Ирина null 

Ясно)))

Пожаловаться
Rose Marenne

Рисуешь классно, я не люблю )

Пожаловаться
Ирина
Rose Marenne 

Я сама люблю минимализм но в основном клиент сам выбирает что хочет и приходят уже с готовым фото

Пожаловаться
Rose Marenne

Ок))))

Пожаловаться
Ирина
Rose Marenne 

Ну я ж никого не заставляю))

Пожаловаться
Ирина

Это то что рисовала не давно.

+4
Пожаловаться
Шальная Императрица

Дизайны такие колхозные...

Пожаловаться
Ирина
Шальная Императрица 

Ну какие выбирают