Краснодар ул. Сергея Есенина девочки привет всем!!! Была год в декрете особо не работала только делала себе и родным, сейчас хочу возобновить работу так вот сейчас у меня акции так как давно не работала цены намного ниже чем до декрета!!! Наращивание 700-900р(смотря от длины дизайн любой даже роспись) коррекция 500 (тоже любой дизайн) Маникюр классический с покрытием гель лак или shellac 600. Перед наращиванием и коррекцией так же убираю лишнюю кутикулу но полный Маникюр пока не делаю. Позже пойду на повышение квалификации на комби маникюр. если что то интересно пишите на вацап 89180276522 или здесь в личку. Фото работ до декрета работала в салоне. Дома так же есть стирилизаторы для стерилизации инструментов.

На апрель есть запись?
Какие числа именно интересующих?
Число 6
Да можно время где то на 11-12 точно могу сказать по времени где то 1-2 апреля устроит?
Олеся напиши мне в вацапе что ты хочешь именно и чтоб я знала твой номер.
красота.
Спасибо
Ирина подскажи сколько держиться шилак? и как он смывается? я полный ноль в этом
Держится шеллак где-то две-три недели но у некоторых бывает держится всего неделю зависит от структуры ногтя Ну и конечно же как человек ухаживает за ногтями если ногтями стараться что-нибудь открывать ковырять или использовать как открывашку то конечно они долго не продержится? снимают жидкостью если следующего покрытия не будет и снимают машинкой когда идёт последующее покрытие, убирают если есть отслойки И оставляют базу чтобы полностью до своего ногтя не снимать
спасибо за подробный ответ. А есенина это где то районе российской московской да?
Да это дома за лентой.
Есенина 84г можешь глянуть в навигаторе
да я уже посмотрела потому и спрашиваю думаю просто что похожа была там всего один раз но запомнила
Ясно)))
Рисуешь классно, я не люблю )
Я сама люблю минимализм но в основном клиент сам выбирает что хочет и приходят уже с готовым фото
Ок))))
Ну я ж никого не заставляю))
Это то что рисовала не давно.
Дизайны такие колхозные...
Ну какие выбирают