Девочки, посетила меня мысль что надо что-то менять во внешности))Решила: 1.Отращивать челку под рост волос(пока пользуюсь заколкой т.к челка лезет в глаза); 2.Решила что кардинально хочу изменить цвет волос и тут начались сомнения))Как думаете, какой цвет волос мне подойдет.Ваши мнения как лучше с челкой или без?)

Здравствуйте) Мне кажется, что без челки лучше. Просто цвет волос не ваш, вам надо светлее (фото прилагаю). Сменить цвет помады, и обязательно подчеркнуть брови.
Попробуйте «рваную» челку (не такую густую) и по форме наискосок, она плавно сольется с основными волосами. А цвет надо менять однозначно. Он у вас «бабский» какой-то. Может натурально русый или типа мелирования? Чтобы блики были.
Здравствуйте. Только хотела написать, что вам нужно не только челку корректировать, но и саму форму прически. Как передо мной вам также ответила Солнце. Дело в том, что у вас круглое лицо, а надо в идеале стремиться к овалу. Т.е. любые прически, челки и укладки должны вести к овалу (сужать щечки, слегка вытянуть лицо по направлениям вверх и вниз). А ваша челка наоборот резко укорачивает лицо и режет его пополам). Я бы слушала совет автора СОЛНЦЕ.
На фото 2 у Вас просто неудачно уложены волосы и Вы не улыбаетесь, поэтому оно воспринимается в целом хуже — первое «с чертиками» в глазах. Но оно более правильное.
Челка «отрезает» Вам половину лица — даже если постричь ее покороче. Во вторых, подчеркивает щечки. Идеальной формой для восприятия считается овал, к нему и нужно стремиться. Тогда Ваш зрительный облик будет выглядеть гармонично. Отращивайте челку, тщательно подберите стрижку для волос средней длины — это не резкая перемена, не требует кардинально отстричь волосы, дабы потом не кусать локти)). Это не значит, что вы должны потом каждый месяц бегать в парикмахерскую — на длинных волосах хорошая стрижка держится 2-3 месяца. Можно оставить ту же стрижку. Значит, нужно научиться укладывать пряди отрастающей челки — например, мягкие волны от лица. Тогда линии лица будут тоже смягчены.
Неправильно подобран тон помады, абсолютно неподходящий, цвет лица становится болезненным. Я бы не советовала Вам кардинально перекрашиваться. Мне кажется, достаточно просто убрать рыжину. Подчеркивайте брови (выпадают из облика вообще), ресницы, лицо станет выразительнее. У Вас красивый рисунок губ. Вам не нужна яркая помада на каждый день. Сначала Вам необходимо определиться с цветом волос, а затем, исходя из того цветотипа, который Вы выберете, подбирать оттенки декоративной косметики. Кстати, покраситься Вы можете как в темный оттенок, так и в светлый. Главное, правильно его подобрать)
Если Вам интересно, можем дальше переписываться и найти образ для Вас ) Всё равно это только обсуждение в интернете, и никаких вложений от Вас не требует) а мне тоже интересно — я увлекаюсь стилем, модой, созданием образов.
Конечно, чёлка нужна! У вас очень большой и высокий лоб. Лучше только не такая густая чёлка, а прореженная, может набок… А цвет вам такой очень хорошо! Ну или оттенки любые вокруг этого! Ни в коем случае не белый при вашем светлом типе кожи! Вообще сольётся! А если чёрный — будете, как ведьма) Если рыжий совсем — будете, как клоун)))
Вобщем, любые оттенки вокруг вашего цвета)
Однозначно без челки и закалывать уж точно не на бок! Уж точно без такой помады, что на фото с права.
А я против челки. Наверное единственная? у вас широкий нос. И челка закрыв лоб ставит акцент на нос. Я посмотрела фото лиц знаменитостей с таким типажом носа и у всех лоб открытый, даже если высокий лоб. Мне кажется вам нужно сместить акцент на брови, сбелав их четче. А цвет волос выбрать какой то благородный. И чем обьемней будет прическа, тем мне кажется лучше. Извините за такое качество картинок, это только для примера с темными бровями и накрашенными глазами. И сравнение открытый лоб или закрытый. С открытым лучше
Да, лоб широкий. Чёлка нужна, только выше бровей, иначе глаз совсем не видно. И не густую, прореженную. Волос тонкий, нужна стрижка с объёмом. Ну в смысле не короткая стрижка, именно такая длина, как у Вас, самое то. Может чуть-чуть короче. Но надо впереди делать лесенку (вижу, что раньше делали, волосы не однородной длины), или каскад. Смотрите здесь варианты: По поводу цвета — ни в коем случае не чёрный и не белый. С чёрным при такой белой коже будете выглядеть, как смерть. С белым — слишком будете сливаться, как стенка. Вот такой цвет, как у вас на фото, очень даже хорошо. Плюс можно рыжеватые оттенки. Но если Вы никогда не красили волосы до этого, то не спешите портить красками, попробуйте для начала мелирование. Понимаю, что специалиста нет у Вас поблизости, но Вы тоже поймите, тонкий волос очень легко испортить (будет выпадать пучками), но трудно восстановить.
Поддерживаю идею косой челки. Она и лицо сделает «интереснее», и позже ее проще совсем в волосы убрать, если надоест ходить с челкой.
Рыжий и блонд очень будут «простить» и давать эффект из серии «вырвалась из дома учиться в ПТУ и сделала все самое красивое с лицом и волосами»...
С бликами кто-то посоветовал, поддерживаю. И оттенок либо тёмный как фотке с бобкаре, либо русый с двумя доп.цветами, колорированием +- 2 оттенка
объемный затылок. прямые волосы. и одна стора косая. не нашла другого фото в инете
С косой чёлкой, и красиво оформить м покрасить брови))
С челкой)
С чёлкой.
Мне первое фото нравится — и челка, и цвет) Может, тон чуточку темнее.