Serum Rose Otto Dr.Organic .Мой отзыв.

Dr.Organic — это европейский бренд уходовой косметики на основе растительных компонентов, без применения силикона, красителей,SLS, вредных консервантов.Есть пометка, что продукция подходит для вегетарианцев и не испытывается на животных.

Серию с маслом Розы Отто( болгарской розы) я люблю больше всех остальных.У неё несравненный аромат и мягкое увлажняющее действие.

Поэтому с наступлением зимы ( примерно в ноябре), я начала подбирать зимний уход за кожей.Мне не хватало увлажнения и питания.Когда я решила купить этот serum, то понятия не имела, что это смесь масел.Начала читать отзывы-- все восторженно- положительные.Мне очень захотелось попробовать это средство! Но продавец меня отговорила от покупки, заявив, что для моего типа кожи ( комбинированного) это средство не подойдёт и будет очень жирнить кожу.Я послушала и купила другой ночной крем.Это было ошибкой, крем хороший, но… Мне снова нужно было приобрести этот serum! Вот бывает, что интуиция оказывается права.И я его купила!

Средство в стеклянной бутылочке 30мл с… пипеткой! Такого у меня никогда не было.Я думала, там обычный дозатор.Но нет! Пришлось научиться пользоваться и таким флаконом.Пары капель мне достаточно для шеи и пары для лица.Наношу, как указано в инструкции-- поверх ночного крема.Днём мне не нужно столько увлажнения, я не использую масло днём.Но для тех, кто хотел бы-- нужно делать наоборот: сначала этот serum, потом дневной крем.

Состав указан на упаковке-- это смесь базовых масел ( миндального, соевого, жожоба и др. с эфирными маслами). Консерванты природного происхождения в самом конце списка.

Мои впечатления от использования: serum впитывается частично, есть жирный блеск, но он мне не мешает ночью.На утро кожа напитана, увлажнена, цвет лица более ровный, ощущение гладкой кожи, жирность исчезает, значит средство впитывается постепенно.За всю зиму у меня ни разу не шелушилась кожа, не было аллергии или высыпаний.Serum идеально мне подошёл.Аромат изысканный, тонкий.Пользоваться очень приятно.

Без крема я пробовала несколько раз наносить это средство.Но результат не такой, как вместе с кремом.Крем может быть совершенно любой, ночной, ваш любимый.Я пользовалась разными.

За более чем 3 месяца использования, средство израсходовано только на 1/3.Расход супер- экономичный.

Можно попробовать приготовить похожий serum самим.Для этого несколько базовых масел в общем объёме 30мл нужно смешать с 5 каплями каждого из эфирных масел по вашему выбору.

Я предпочитаю готовый продукт, это намного экономичнее по стоимости и эффективности.

Состав внизу на фото мелким шрифтом, его не удалось увеличить.Но все компоненты указаны на упаковке.Также, можно найти подробный состав на сайтах продавцов.

Мне нравится пользоваться натуральной косметикой.Эти средства не борются с морщинами, но наполняют и питают кожу, дают ей необходимые антиоксиданты для восстановления.

Serum Rose Otto Dr.Organic .Мой отзыв.Serum Rose Otto Dr.Organic .Мой отзыв.Serum Rose Otto Dr.Organic .Мой отзыв.Serum Rose Otto Dr.Organic .Мой отзыв.

Xenia
118712

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ксюша, тебе должны производители платить денюжку за рекламу.Ты так красиво рассказываешь, что желание тут же встать и пойти купить??

Пожаловаться
Xenia
Маруся 

Спасибо, дорогая! Мне далеко до написания рекламы.:-)Я пишу честно, то, что испытываю при пользовании средством.Сама тоже читаю отзывы перед покупкой, не беру, если средство откровенно ругают.

А вот иногда ведусь на рекламу и покупаю то, чем пользоваться потом не могу.И такое бывает! Есть и неудачные покупки у меня.

С некоторых пор мне нравится натуральная косметика.:-)

Пожаловаться
Нюша

И почём такая роскошь

Пожаловаться
Xenia
Нюша 

Совсем не дорого.Масла по отдельности намного дороже обойдутся.Цены разные, у разных продавцов.От 15 до 20 евро.

Пожаловаться
Elvira

Интересно. Обычно серумы-сыворотки используются под крем, а здесь наоборот. Может, из-за того, что это масло. У меня тоже было и есть несколько средств с маслами из розы — всеми довольна, для зимы так просто идеально, а на лето они слишком тяжелые.

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Я же говорила, это интересное и полезное средство-- это смесь самых изысканных масел.Роскошное средство.Попробуй, если есть желание.

Вот и у меня проблема-- оно не закончится до лета.Придётся хранить в холоде до осени.

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Да, в холодильник его, некоторые масла долго хранятся. У меня на каком-то было написано, что можно использовать полтора года после открытия. Осенью надо купить попробовать, главное, не забыть)))

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Я бы раньше написала отзыв, но хотела оценить этот продукт при долговременном пользовании.Понимаю, что летом эти масла нам ни к чему.Но на осень будет замечательно.

Люди с сухой кожей вполне могут его использовать круглый год.