Привет всем! Сегодня мой отзыв посвящен маслу для кутикулы, которое этой зимой очень мне помогло.
Заметила, что кутикула стала очень сохнуть и трескаться. Пробовала кремом мазать, к вечеру все равно сухая становится.
Подруга посоветовала масло какое- нибудь купить, специальное для ногтей. Порылась в инете, нашла Обогащенное масло для кутикулы у IQ Beauty.
Масло мне понравилось сразу же. Не жирное, впитывается полностью, запах приятный, кутикула мягкая, шелковистая становится. Кроме масла сладкого миндаля, в нем есть комплекс витаминов, комплекс минералов, глицериллинолеат, комиффора мирровая.
Все эти вещества интенсивно питают, увлажняют кутикулу, препятствуют воспалениям, отсюда и такой стойкий результат.
Когда кутикула ужасная была, мазалась 2 раза в день, утром и вечером, сейчас уже через день наношу.
Думаю, что и весной буду продолжать пользоваться.

А если просто миндальное масло наносить?
Отзыв отличный, Вы молодец, грамотно всё показали и рассказали.Отдельное спасибо за состав.В составе есть один консервант, которого лучше избегать, по возможности.Знаю, что не всегда это возможно.((( Но всё же.BHT считается опасным.
Спасибо, беру на вооружение.Мне также нравятся масла в карандашах)
Ника, это масло в аптеках продается, не видела что-то?
Нет, хоть средство и лечебное, но купить его можно в магазинах косметики или в интернете заказать, как я.
У меня после маникюра кожа вокруг ногтей всегда воспаляется( надо тож себе купить, сколько стоит?
Купите, должно помочь, масло не очень дорогое в пределах 300 рублей стоит.